Автор
Тема: Ивент “Гладиаторские бои”
pineapple5 23.10.2015 в 16:25
Доброго времени суток. Напишите в техническую поддержку, вам перевыдадут желаемую вещь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
GoldenBEE 23.10.2015 в 19:26
Если пропустил первые два этапа, призы за основные цели третьего получить можно будет или только за дополнительные?
ilya.eremeev 23.10.2015 в 19:38
Сколько этапов планируеться?
Antmae 23.10.2015 в 20:19
Сколько этапов планируеться?

Ивент начался 06.09, задание "12к боссов убить" можно выполнить минимум за 60 дней (если бить с привилегией по 200 боссов) выходит как минимум до 04.11 ивент будет идти. Но тут писали, что времени хватит даже без привилегии на убийство боссов (инфа не 100% так как написано было это не администрацией), а это выходит ивент длительностью в 120 дней, последний день 03.12. С выше изложенного можно сказать, что этапы еще будут. Количество зависит от длительности самих этапов (ведь можно сделать этап длительностью в три недели а можно и в одну).
pineapple5 23.10.2015 в 22:40
Если пропустил первые два этапа, призы за основные цели третьего получить можно будет или только за дополнительные?

Цели паб, арена и автопродажа частиц продолжаются, потому по окончанию всех этапов вы сможете получить приз вне зависимости от того, с какого этапа начали их выполнять.
GoldenBEE 23.10.2015 в 23:18
Цели паб, арена и автопродажа частиц продолжаются, потому по окончанию всех этапов вы сможете получить приз вне зависимости от того, с какого этапа начали их выполнять.
А призы за шичи?
DemoN_SoL 24.10.2015 в 00:42
Призы за шичи разыгрываются только в рамках текущего этапа. Принимать в нем участие можно независимо от того пропустили вы первые этапы или нет.
Antmae 26.10.2015 в 21:37
В игру добавлена новая медь, фрукты и рецепты их синтеза (вся информация будет позже доступна на NinjaWiki).

Почти месяц прошел, когда уже станет доступна информация? Хотелось бы в опросе определится с фруктом, так как срок выдачи призов уже в конце этой недели.
DIXIS 28.10.2015 в 18:12
Почти месяц прошел, когда уже станет доступна информация? Хотелось бы в опросе определится с фруктом, так как срок выдачи призов уже в конце этой недели.

Трихахаха Я за незнакомку до сих пор не получил свои частицы 15 лвл, а этот ивент еще позже закончился Так что проявляем терпение и ждем товарищи ...
Antmae 28.10.2015 в 18:44
Трихахаха Я за незнакомку до сих пор не получил свои частицы 15 лвл, а этот ивент еще позже закончился Так что проявляем терпение и ждем товарищи ...

Самое главное, на что я хотел указать, это новая инфа на вики про кузню, а про призы я дописал, типа как причина. Но чувствую у них полностью не готовы новые медь, фрукты и связанное с ними, так бы уже выложили в вики инфу. Да и с частицами выше 10 уровня у них походу тоже проблемы, другой причины задержки не вижу. Может еще решат отказаться от ввода, материк расширили только картой и на этом всё кончилось, так и с частицами может и с кузней будет.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.