Автор
Тема: Жалобы на действия модераторов чата
v.zhigalenkov 02.01.2013 в 22:48
1.BOGOMOL
2.Был выгнан из чата за невинную шутку типа:"открою смысл жизни,лс)"
3ссылка
Gin 03.01.2013 в 02:06  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 03.01.2013 в 02:06
Mariko, Вы правильно процитировали пункт правил, согласно которому получили наказание. Давайте прочитаем его еще раз внимательно.
4.1. Запрещено флудить в чате. Сообщения о продаже, покупке и обмене разрешены не чаще, чем раз в 5 минут.
Тут предельно четко и ясно запрещается отправлять сообщение о продаже (как в Вашем случае), чаще чем раз в 5 минут. Тут нигде не указано, что сообщения должны быть разными. Поэтому за любые 2 сообщения о продаже в период времени, меньший, чем 5 минут, следует наказание. Поэтому не думайте, что поменяв формулировку объявления Вы обходите этот пункт правил. Так же отмечу, что модератор предупреждал Вас, сказав, что запрещена отправка однотипных сообщений в короткий промежуток времени. Так вот, довожу до Вашего сведения, что однотипный не значит одинаковый. Действия модератора были абсолютно верные.
На счет того, что баны получают не все-мы над этим работаем, увеличивая количество модераторов.

v.zhigalenkov, "Невинная шутка", которую повторяют слишком часто, является флудом и ведет к бану чата
ссылка
v.zhigalenkov 03.01.2013 в 08:28
я все понял.
JokeRed 03.01.2013 в 10:53  Редактировано 8 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 03.01.2013 в 10:53
Жалоба
на Singlelol-Токио
Бан был дан не за что в 10-45 МСК-сервер Токио
uvy1964 03.01.2013 в 15:28
1.Kazekage.
Я не понимаю за что меня выгнали из чата.
Я читал правила поведения в чате и понимаю что за завуалированные маты нет бана почему же меня забанили с первого раза и без предупреждения.Ну и понимаю что тяжелый мат выгоняют из чата без предупреждения но я ничего такого смертельного не сказал.Заранее благодарю).
Gin 03.01.2013 в 18:57  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 03.01.2013 в 18:57
JokeRed, для начала ознакомьтесь с Правилами игрового портала, а потом уже предъявляете какие-либо претензии. Какие могут быть "предвзятые отношения", если Вы не умеете вести себя в чате?
4.3. Запрещены оскорбления игроков и нецензурные выражения. Завуалированный мат и оскорбления также наказуемы.
ссылка

uvy1964, какие именно правила Вы читали? Видимо не те, что нужно. В Правилах игрового портала четко и ясно написано, что завуалированный мат запрещен и он наказывается. Именно это Вы и сказали. Так что наказание заслуженное и справедливое
ссылка
Mariko 03.01.2013 в 21:15
Gin, уважаемый, не делайте из меня невнимательного ребёнка. Я полностью признаю, что виноват в данной ситуации, но смысл моей жалобы именно в том, что модератор не должен делить игроков на друзей и остальных в плане принятия решений.
DrJkeel 04.01.2013 в 14:04  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем DrJkeel 04.01.2013 в 14:04
сервер фукуока , противоправные действия модераторов.

я постоянный игрок который поддерживает проект и мне мягко говоря неприятны такие действия , все есть в приложении

первый скрин мат в чат модератора по имени Лева , в простанародье иероглиф , естественно наказания он не повлек
ссылка
второй скрин подтверждающий что он наказан то небыл
ссылка
третий скрин , Барман угрожал нам на клан который мы собирали бан наложить , на что я Drjkeel ответил странной но не протеворечущей правилам игры фразой)

ссылка

четвертый скрин , последовал мой бан в чате непонятно по какой причине так же до этого было куча нарушителей, стало быть ему просто не понравилось что я сделал ему замечание)
ссылка
отнесся с усмешкой на то что ему сказали, я так понимаю он привык к жалобам на него и то что они не имели никакого эффекта

так же данный модератор Barman заносит смутьянов в черный список и соответственно мы вынуждены слушать мат в чат,
банит игроков на 24 часа , и сам ругался под новый год как сапожник .

Таким игрокам не место быть модерами

просьба рассмотреть данную притензию и дать любо ответ
ReeBOK 04.01.2013 в 15:38  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ReeBOK 04.01.2013 в 15:38
Чат-модератор сервера Кагосима дал без нарушений бан чата.Мой ник:БуГаГгГа
Я нашел игроков нарушающих правила,но он их не банит.
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Эти скрины были засняты в течении 5 минут.Он их не банит,хоть и онлайн.ВОт почему я оставил заявку на чат-модераторы сервера Кагосима
Gin 04.01.2013 в 17:14  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 04.01.2013 в 17:14
Mariko, полностью с Вами согласен. Модератор-человек беспристрастный и справедливый. Мы за этим следим и ведем работу, что бы это было именно так. В течении некоторого времени Администрация будет пристально наблюдать за работой Чиффу, что бы проверить качество его модерирования.

DrJkeel, большое спасибо за Вашу жалобу. Мы внимательно изучим все факты и дадим ответ в скором времени.

ReeBOK, в чате обычно присутствуют несколько модераторов. На скриншоте, в котором оскорбление, видно, что модератор Локе сделал замечание игроку. Так же предупреждения выдавались за нарушения в лс.
Вам был выдан бан за завуалированный мат. Такой тип нарушений обычно наказывается сразу же баном чата без предупреждений.
ссылкаБуГаГгГа__3.png
Так что бан выдан верно
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.