Автор | Тема: Жалобы на действия модераторов чата |
---|---|
Amon_Ra | 30.05.2014 в 15:05 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Amon_Ra 30.05.2014 в 15:05 1. Lodir 2. v3 Токио 3. Броди Суть жалобы в том, что данный модератор предвзято относится ко мне, и ни как не относится к некоторым личностям. Некий Квадр оскорбляет меня, и ноль реакции ссылка но когда я повторяюсь одной фразой (аве мне) он делает мне предупреждение (до этого я постоянно использовал эту фразу, примерно в течении недели или 2х и не одного предупреждения) ссылка после чего я написал ту же фразу с изменениием ссылка и получил бан. Я написал ему в ЛС он просто проигнорировал меня. Мое мнение такого, данный модератор предвзято относится ко мне. Тем временем оскорбивший меня игрок спокойно покинул игру. После окончания бана, я написал данному модератору, почему причина моего бана считается флудом, и он промолчал, как всегда. Прочитал определение флуда, и выяснил что флудом это совсем не является, т.е. меня забанили по ложной статье? И почему то модератор игнорировал игроков, которые создавали провакации в мою сторону. вопросов все больше, а ответов ни кто не дает. Это что, новые правила модерирования такие, избирательное забанивание? Непонравился, иди в бан? Или, надоел уже, посиди в бане часок? |
wZEWSw | 30.05.2014 в 18:37 Swizzz, то, что вы писали на нагано это каждый день не говорит о том, что это разрешено. Провокация и флуд подобного рода будет наказываться. Не раз у модераторов спрашивал можно ли писать такое, все писали можно. Возьмем даже модератора Кофе, который писал тоже так же, он даже писал, "Гин сказал не банить". Если надо могу дать скриншот. |
Gin | 31.05.2014 в 03:03 Amon_Ra, начнем с того, что я лично не раз, заходя на ваш сервер, видел ваши провокации и флуд. При этом модераторы каждый раз идут вам на встречу и пытаются вразумить, делая предупреждения. Если вы их игнорируете, то видимо в вашем случае от них толку нет и впредь предупреждений будет гораздо меньше. Так же, учитывая, что вы получаете баны почти каждый день, встает вопрос о рассмотрении вас в качестве кандидата на заморозку игрового аккаунта на некоторый срок. Вполне возможно, что во время вынужденного отдыха вы пересмотрите свое отношение к игрокам на сервере и общению с ними. Никакого предвзятого отношения к вам нет. По началу модераторы снисходительно относились к вашему поведению, но терпению есть предел. п.п.4.2. и п.п.4.3. §2. Правил игрового портала запрещают флуд и провокации. Надеюсь, что нарушений данных пунктов с вашей стороны больше не будет. Swizzz, игрок Коффи больше не является модератором. Гин подобного не говорил. |
wZEWSw | 31.05.2014 в 08:06 Swizzz, игрок Коффи больше не является модератором. Гин подобного не говорил. Но ведь он это писал, когда он им был. Ежедневно вижу как кто-то пишет, что он "бог", почему их никто не банит? |
Amon_Ra | 31.05.2014 в 13:24 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Amon_Ra 31.05.2014 в 13:24 Игровой Администратор 31.05.2014 в 03:03 Amon_Ra, начнем с того, что я лично не раз, заходя на ваш сервер, видел ваши провокации и флуд. При этом модераторы каждый раз идут вам на встречу и пытаются вразумить, делая предупреждения. Если вы их игнорируете, то видимо в вашем случае от них толку нет и впредь предупреждений будет гораздо меньше. Так же, учитывая, что вы получаете баны почти каждый день, встает вопрос о рассмотрении вас в качестве кандидата на заморозку игрового аккаунта на некоторый срок. Вполне возможно, что во время вынужденного отдыха вы пересмотрите свое отношение к игрокам на сервере и общению с ними. Никакого предвзятого отношения к вам нет. По началу модераторы снисходительно относились к вашему поведению, но терпению есть предел. п.п.4.2. и п.п.4.3. §2. Правил игрового портала запрещают флуд и провокации. Надеюсь, что нарушений данных пунктов с вашей стороны больше не будет. Терпение? и вы говорите о непредвзятости, я то думал нарушил правила получи наказание, а вы демонстрируете свою некомпетентность, надоел иди отдыхай. Я вижу в этом только одно, модераторов которые не могут справиться с одним игроком, нашли выход, постоянно выдавать бан, и по вашему это нормальное отношение? И кстати, вы не ответили на то, что модератор Броди превышает свои полномочия как модератора, не забанив, игрока оскорбившего меня. И еще одно, вы сказали что видите как я провоцирую игроков, но не видете как игроки провоцируют меня. Это по вашему тоже нормально? Удачи вам господа с таким отношением. По поводу флуда, о каком конкретно флуде идет речь? |
лучшая | 31.05.2014 в 14:03 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем лучшая 31.05.2014 в 14:03 |
Gin | 31.05.2014 в 20:53 Swizzz, скриншоты на gin@ninjawars.ru Amon_Ra, другие игроки, нарушающие правила, также получают баны. Полномочия модератор Броди не превышает. За пожелание удачи спасибо. Что такое флуд, можете прочитать по ссылке ниже. ссылка лучшая, не понимаю, о каком двойном размере бана идет речь, если на вашем втором скриншоте сообщение системы о разбане? |
Amon_Ra | 01.06.2014 в 01:05 Игровой Администратор 31.05.2014 в 20:53 Amon_Ra, другие игроки, нарушающие правила, также получают баны. Полномочия модератор Броди не превышает. За пожелание удачи спасибо. Что такое флуд, можете прочитать по ссылке ниже. Не за что. Так о каком флуде вы говорите, определение я знаю, но еще раз повторил на всякий случай. Если вы об "аве мне" то эта фраза не попадает в категорию флуда, так как не является отдельной фразой а употребляется совместно с предложениями по смыслу. Вы считаете флудом часто употребляемые слова тоже? Так о каком флуде вы говорите? или вы изменили правила для этого? Вы слишком уверенно заявляете о невиновности Броди, а может вы это он? или вы уверены в этом человеке на 100% чтобы делать такие заявления? Ведь я видел своими глазами что игрок не был забанен за оскорбление и другие видели и преспокойно покинул игру попрощавшись со всеми. Как то вы уклоняетесь от ответов. Прошу отвечать конкретнее. |
IceMirrors | 01.06.2014 в 11:33 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем IceMirrors 01.06.2014 в 11:33 Банкай,Тенси. Модер забанил за опечатку я написал нубику не умеешь пользоваться не пользуйся правда напечатал вместо не пользуйся не польхуйся.(ну я про кристаллы совершенствования обла, ведь они очень ему могли бы пригодиться) Модер дал бан , затем у меня вылетело не успел скрин сделать , считаю забанил не за дело. За капс он почему то никого не банил когда писали... |
Whice.7864628 | 01.06.2014 в 13:01 1. Форни 2. Харуми V10 3. Заглушили все чаты(жестоко наказан) Причина: неизвестно. Кто: неизвестно. Пытался написать в чат, был удивлен, что не могу. Час назад мог писать, но не делал этого. 4. Скриншот - как раз то, что меня очень интересует. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.