АвторТема: Жалобы на действия модераторов чата
Amon_Ra 30.05.2014 в 15:05  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Amon_Ra 30.05.2014 в 15:05
1. Lodir
2. v3 Токио
3. Броди
Суть жалобы в том, что данный модератор предвзято относится ко мне, и ни как не относится к некоторым личностям.
Некий Квадр оскорбляет меня, и ноль реакции
ссылка
но когда я повторяюсь одной фразой (аве мне) он делает мне предупреждение (до этого я постоянно использовал эту фразу, примерно в течении недели или 2х и не одного предупреждения)
ссылка
после чего я написал ту же фразу с изменениием
ссылка
и получил бан. Я написал ему в ЛС он просто проигнорировал меня. Мое мнение такого, данный модератор предвзято относится ко мне. Тем временем оскорбивший меня игрок спокойно покинул игру. После окончания бана, я написал данному модератору, почему причина моего бана считается флудом, и он промолчал, как всегда. Прочитал определение флуда, и выяснил что флудом это совсем не является, т.е. меня забанили по ложной статье? И почему то модератор игнорировал игроков, которые создавали провакации в мою сторону. вопросов все больше, а ответов ни кто не дает. Это что, новые правила модерирования такие, избирательное забанивание? Непонравился, иди в бан? Или, надоел уже, посиди в бане часок?
wZEWSw 30.05.2014 в 18:37
Swizzz, то, что вы писали на нагано это каждый день не говорит о том, что это разрешено. Провокация и флуд подобного рода будет наказываться.
Не раз у модераторов спрашивал можно ли писать такое, все писали можно. Возьмем даже модератора Кофе, который писал тоже так же, он даже писал, "Гин сказал не банить". Если надо могу дать скриншот.
Gin 31.05.2014 в 03:03
Amon_Ra, начнем с того, что я лично не раз, заходя на ваш сервер, видел ваши провокации и флуд. При этом модераторы каждый раз идут вам на встречу и пытаются вразумить, делая предупреждения. Если вы их игнорируете, то видимо в вашем случае от них толку нет и впредь предупреждений будет гораздо меньше. Так же, учитывая, что вы получаете баны почти каждый день, встает вопрос о рассмотрении вас в качестве кандидата на заморозку игрового аккаунта на некоторый срок. Вполне возможно, что во время вынужденного отдыха вы пересмотрите свое отношение к игрокам на сервере и общению с ними.
Никакого предвзятого отношения к вам нет. По началу модераторы снисходительно относились к вашему поведению, но терпению есть предел.
п.п.4.2. и п.п.4.3. §2. Правил игрового портала запрещают флуд и провокации.
Надеюсь, что нарушений данных пунктов с вашей стороны больше не будет.
Swizzz, игрок Коффи больше не является модератором. Гин подобного не говорил.
wZEWSw 31.05.2014 в 08:06
Swizzz, игрок Коффи больше не является модератором. Гин подобного не говорил.
Но ведь он это писал, когда он им был. Ежедневно вижу как кто-то пишет, что он "бог", почему их никто не банит?
Amon_Ra 31.05.2014 в 13:24  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Amon_Ra 31.05.2014 в 13:24
Игровой Администратор 31.05.2014 в 03:03
Amon_Ra, начнем с того, что я лично не раз, заходя на ваш сервер, видел ваши провокации и флуд. При этом модераторы каждый раз идут вам на встречу и пытаются вразумить, делая предупреждения. Если вы их игнорируете, то видимо в вашем случае от них толку нет и впредь предупреждений будет гораздо меньше. Так же, учитывая, что вы получаете баны почти каждый день, встает вопрос о рассмотрении вас в качестве кандидата на заморозку игрового аккаунта на некоторый срок. Вполне возможно, что во время вынужденного отдыха вы пересмотрите свое отношение к игрокам на сервере и общению с ними.
Никакого предвзятого отношения к вам нет. По началу модераторы снисходительно относились к вашему поведению, но терпению есть предел.
п.п.4.2. и п.п.4.3. §2. Правил игрового портала запрещают флуд и провокации.
Надеюсь, что нарушений данных пунктов с вашей стороны больше не будет.

Терпение? и вы говорите о непредвзятости, я то думал нарушил правила получи наказание, а вы демонстрируете свою некомпетентность, надоел иди отдыхай. Я вижу в этом только одно, модераторов которые не могут справиться с одним игроком, нашли выход, постоянно выдавать бан, и по вашему это нормальное отношение?
И кстати, вы не ответили на то, что модератор Броди превышает свои полномочия как модератора, не забанив, игрока оскорбившего меня. И еще одно, вы сказали что видите как я провоцирую игроков, но не видете как игроки провоцируют меня. Это по вашему тоже нормально? Удачи вам господа с таким отношением.
По поводу флуда, о каком конкретно флуде идет речь?
лучшая 31.05.2014 в 14:03  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем лучшая 31.05.2014 в 14:03
обьясните пожалуйста за что он получил бан?тем более в двойном размере.
ссылка
ссылка
на сколько я знаю за такое не банят,но по крайней мере дают предупреждение,а тут явное поведение модератора(захотела забанила)
v1 Имари
Elya911
Gin 31.05.2014 в 20:53
Swizzz, скриншоты на gin@ninjawars.ru
Amon_Ra, другие игроки, нарушающие правила, также получают баны. Полномочия модератор Броди не превышает. За пожелание удачи спасибо. Что такое флуд, можете прочитать по ссылке ниже.
ссылка
лучшая, не понимаю, о каком двойном размере бана идет речь, если на вашем втором скриншоте сообщение системы о разбане?
Amon_Ra 01.06.2014 в 01:05
Игровой Администратор 31.05.2014 в 20:53
Amon_Ra, другие игроки, нарушающие правила, также получают баны. Полномочия модератор Броди не превышает. За пожелание удачи спасибо. Что такое флуд, можете прочитать по ссылке ниже.

Не за что. Так о каком флуде вы говорите, определение я знаю, но еще раз повторил на всякий случай. Если вы об "аве мне" то эта фраза не попадает в категорию флуда, так как не является отдельной фразой а употребляется совместно с предложениями по смыслу. Вы считаете флудом часто употребляемые слова тоже? Так о каком флуде вы говорите? или вы изменили правила для этого?
Вы слишком уверенно заявляете о невиновности Броди, а может вы это он? или вы уверены в этом человеке на 100% чтобы делать такие заявления? Ведь я видел своими глазами что игрок не был забанен за оскорбление и другие видели и преспокойно покинул игру попрощавшись со всеми. Как то вы уклоняетесь от ответов. Прошу отвечать конкретнее.
IceMirrors 01.06.2014 в 11:33  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем IceMirrors 01.06.2014 в 11:33
Банкай,Тенси. Модер забанил за опечатку я написал нубику не умеешь пользоваться не пользуйся правда напечатал вместо не пользуйся не польхуйся.(ну я про кристаллы совершенствования обла, ведь они очень ему могли бы пригодиться) Модер дал бан , затем у меня вылетело не успел скрин сделать , считаю забанил не за дело. За капс он почему то никого не банил когда писали...
Whice.7864628 01.06.2014 в 13:01
1. Форни
2. Харуми V10
3. Заглушили все чаты(жестоко наказан)
Причина: неизвестно.
Кто: неизвестно.

Пытался написать в чат, был удивлен, что не могу. Час назад мог писать, но не делал этого.
4. Скриншот - как раз то, что меня очень интересует.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.