Автор
Тема: как ваши дела Администрация?
НВ2 - дизайнерское оформление МОЛОДЦЫ!
183 (48%)
НВ2 - дизайнерское оформление СРЕДНечком!
128 (34%)
НВ2 - дизайнерское оформление плохо!
71 (19%)

Всего проголосовало: 382 человека
vladislaw.1989 26.06.2013 в 01:46
т.е. выдать вам компенсацию за то, что мы упускаем выгоду?.. или как?..
Ограниченное у вас понятие о упущенной выгоде раз не понятно то попробую объяснить,вы упускаете выгоду по вашей же вине, а мы вынужденны ждать по не зависящим от нас причинам, но если вы считаете, что те оставшиеся игроки, которые ждут обновления не заслужили поощрения за свою приверженность проекту в продолжении этого диалога нет смысла
Kadafie 26.06.2013 в 01:51
vladislaw.1989, больше чем на устное поощрение вы, как и большиество, не заслужили...
happyStory 26.06.2013 в 02:06
я вообще не понимаю какой толк от того что всем дают компенс если он будет у всех и все одинаково качнутся... понимаю у одного проблемы а все остальные что то делали, тогда ему стоит выдать)

и всё же повторюсь, небольшая просьба насчет включения опыта х3 после запуска, если это не противоречит вашим соображениям) подтянемся по лвлу за бездарно прожитые дни в реале
Hilan 26.06.2013 в 05:04
а за то, что мы еще по земле ходим, вам не надо компенсации?

если вас не затруднит, примите к сведению дышите вы часто.
haladingreen 26.06.2013 в 05:20
А почему при Турнире НВ2 когда я использовал бесплатное изучение Наследие клана тратилось купоны иногда золото?
Kadafie 26.06.2013 в 05:48
потому что не стояла "галочка" возле бесплатного изучения, может баг такой но бывало что только один вариант был - выучить бесплатно, но если вручную его не вчбрать то тратилось золото...
haladingreen 26.06.2013 в 06:02
Чтобы уточнить я зашел на
американскую версию там галочка есть - это точно баг! Администрация исправтье баг пожалуйста И ещё хотел спросить стартовый ивент не подходить для копированных серверов . Все призы возьмут кто больше лвл и кто донатил на НВ1, за ними просто не догнать
P.S надо исправить или другой ивент проводить
Albatros 26.06.2013 в 06:15
К концу турнира бесплатное открытие уже было выбрано по умолчанию, успокойся
GodSweker 26.06.2013 в 07:04
Чтобы уточнить я зашел на
американскую версию там галочка есть - это точно баг! Администрация исправтье баг пожалуйста

Если баг в коде, то это могут исправить тока разработчики китайцы - нашим админам нельзя. Если в настройках, то это смогут исправить достаточно быстро.
haladingreen 26.06.2013 в 07:27
Спасибо всем за точный и понятливый ответ
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.