Автор | Тема: [17.02.2014] - Ивент "Каменный цветок" |
---|---|
dancer36 | ![]() что-то ни в одном словаре нету твоего слова "прослятил",и гугл не помогает,просто выдуманные слова не ищет,на русском как оно звучит то ? Ну так ты же Большой)) проверь орфографию, и по контексту додумай. Или кроме как гугл не знаешь ничего) |
Геральт-Ведьмак | ![]() во вы точно два идиота, вы что не можете успокоиться,а то серьезно как два слабомыслящих а что ты так резко?иди качайся нуб, а потом в разговор папки лезь. ещё раз повторить ? |
azttek | ![]() ![]() |
Air Absolute | ![]() ринак нет ты ринка иди отсюда пососи у своего папки и успокойся а лвл свой засунь куда поглубже у меня 103 лвл на фукусиме |
Геральт-Ведьмак | ![]() Ну так ты же Большой)) проверь орфографию, и по контексту додумай. Или кроме как гугл не знаешь ничего) школяр,разбираться в твоей пунктуации и ,тем более,в орфографии я не собираюсь ,возвращайся в свой мир выдуманных слов и не пиши больше на форум .Ибо твои высказывания полный бред,и ты даже говоришь то ,о чём понятия даже не имеешь. |
Air Absolute | ![]() dancer, давай вдвоем зададим срача ринке с базара |
Геральт-Ведьмак | ![]() ринак нет ты ринка иди отсюда пососи у своего папки и успокойся а лвл свой засунь куда поглубже у меня 103 лвл на фукусиме Фукусима 103 лвл ник РИНк,какой же твой ник? |
SaakonDan | ![]() ![]() |
Air Absolute | ![]() поищи ник fuck you rinak не найдешь обращайся в психушку |
azttek | ![]() ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.