Автор | Тема: Новогодний ивент "Перекресток" |
---|---|
Air Absolute | ![]() а скок у тебя новогодних печатей подавления ? |
DIXIS | ![]() а скок у тебя новогодних печатей подавления 133 пока что. Зато после последних тех. работ, в которых процент на дроп красных мешков и частей печати явно понизили я вот за последние 2 дня уже 565 леденцов собрал))) Будь они не ладны... |
Air Absolute | ![]() 133 пока что. Зато после последних тех. работ, в которых процент на дроп красных мешков и частей печати явно понизили я вот за последние 2 дня уже 565 леденцов собрал))) Будь они не ладны... я за 800 снеговиков еле 50 собрал , а леденцов да до фига , а тратить некуда , а вот что бы я засунул в карман админам назад это концентрированные зелья |
DIXIS | ![]() а вот что бы я засунул в карман админам назад это концентрированные зелья У самого 7,5 пачек на хп, и 6,7 на чакру... Не выбрасываю))) Может на их выброс какой ивент будет ![]() |
Air Absolute | ![]() У самого 7,5 пачек на хп, и 6,7 на чакру... Не выбрасываю))) Может на их выброс какой ивент будет я это предложил как только с начала января у меня собралась первая сотка , но видимо не дошло ![]() |
mochammad fajri | ![]() Лучше продай. 1 пачка почти 42к камней |
DIXIS | ![]() Подождем увидим, хотя танкам они может и полезны, но все же не в таком же бешеном количестве, что хоть попой кушай их ![]() |
mochammad fajri | ![]() Кто согласен, что в игре творится что то на подобие: фристайло РАКАМАКАФо эрредино... |
Air Absolute | ![]() а эти зимние самоцветы , я их даже не вставлял так как подарочных купонов не много , а я самоцветы искателя получаю каждый день , а во-вторых все-равно до 31 марта и все |
DIXIS | ![]() Кто согласен, что в игре творится что то на подобие: фристайло РАКАМАКАФо эрредино... А почему ты думаешь я тут, на серваках хаус и анархия творится.. На хэби предлагают уже с вилами и факелами на админов выдвигаться ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.