Автор | Тема: Ninja Wars loto 2015 |
---|---|
maximon44 | ![]() слава богу, спасибо!) |
Niklaus54 | ![]() Друк мой, они не 1-ый день делают ивенты, выдачу подарков, статистику и автовыдачу. Могли бы уже предвидеть все возможные проблемы и быстро их решать, но нет, нужно оставлять всё на последний момент. А бывает и такое, что они занимаются новыми мероприятиями ещё до того, как выдадут призы за старые. Это нехорошо, тебе так не кажется? Я понимаю, что никто и никому ничем не обязан, но если все будут забивать на свои обещания — наступит хаос. Ещё раз повторюсь, я ни когда не обвинял и не собираюсь обвинять администрацию в их не компетенции, я хорошо понимаю что это их работа, но ни когда не знаешь почему же у них эти задержки и принципиальная выдача призов в последний день срока, но так же я могу предположить что эти задержки из за нехватки человеческого ресурса(людей)) но вы правы, если дали обещание то его надо выполнять, и если пишут что в не позднее определённого срока будет выдача, то и должны выдавать в этом промежутке, а не в последний день) но опять же повторюсь ни кому кроме администрации не известны причины задержки, но из за того что нас не посвешают в детали это не значит что нужно разводить бедлам) ну это моё мнение, так что поливать грязью меня не надо) |
Джаст | ![]() Статистику наладили до конца. Красавцы ![]() Завтра постараемся запустить автовыдачу Все заметили? "...постараемся..." ![]() По поводу 29 января, мы продлим этот срок не недельку для "опоздавших" игроков, которые не успеют открыть билеты. м-да... это ПОЛНЕЙШИЙ абсурд. я понимаю, что Администрация может вносить ЛЮБЫЕ изменения в условия ивента, но не укладываться в СВОИ ЖЕ сроки, которые планировали ВЫ - этоабсурд... полнейший ![]() |
Джаст | ![]() Ещё раз повторюсь, я ни когда не обвинял и не собираюсь обвинять администрацию в их не компетенции А жаль... иногда нужен "толчок" для как можно быстрейшего достижения цели... я хорошо понимаю что это их работа, но ни когда не знаешь почему же у них эти задержки и принципиальная выдача призов в последний день срока Вот это и бесит игроков: мы находимся в ПОЛНОМ неведании чго же там случилось или чего они там задумали. Если у них не выходит - пуст ьнапишут "так и так, у нас не выходит, поймите и простите" и всё, тема исчерпана, но... Админы, они такие Админы ![]() но вы правы, если дали обещание то его надо выполнять, Первая умная мысль пошла ![]() и если пишут что в не позднее определённого срока будет выдача, то и должны выдавать в этом промежутке, а не в последний день) Вторая умная мысль! ![]() ![]() но опять же повторюсь ни кому кроме администрации не известны причины задержки, но из за того что нас не посвешают в детали это не значит что нужно разводить бедлам) ну это моё мнение, так что поливать грязью меня не надо) ![]() Не подумай, что я стебаюсь или оскорбляю тебя. Просто Администрация много делает косяков и это выбешивает большую такую тучу игроков. А где как не на форуме агриться?) |
Artem1994 | ![]() Твой пиар зашкаливает |
Джаст | ![]() Твой пиар зашкаливает Пиар? Нет проблем. Обновись - его уже нет. |
Artem1994 | ![]() Продолжай пожалуйста |
ПьяныйЕнот | ![]() Почему на сайте появилась кнопка "Получить Приз", а когда нажимаю, там пусто.. |
Колин_149307 | ![]() Почему у меня подарки не видны на сайте |
bel4mel | ![]() Джаст Сгинь с форума, ты просто тролль, или перебежчик, я не знаю как тебя назвать(ж..олиз может?) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.