Автор | Тема: Таинственный сундук. Эпизод 2. 7 смертных грехов |
---|---|
dante228 | ![]() ну тоесть я думал что выдадут с обычными сразу думал уж не получил приза ![]() ![]() |
GINnoImoto | ![]() |
GINnoImoto | ![]() Ну смешно ж! Исправили. Извините за опечатку. |
Xombium | ![]() а можно будет выбрать куда призы за похоть получить или автоматом откуда выбросишь туда и получишь? И что будет если 700 очков на одном серве выбросить а 15 разных на другом? |
GINnoImoto | ![]() а можно будет выбрать куда призы за похоть получить или автоматом откуда выбросишь туда и получишь? Все призы, кроме топов, будут выданы в меню Получить приз, а там, как обычно, можно будет забрать их на нужный сервер (Кроме Кицунэ). И что будет если 700 очков на одном серве выбросить а 15 разных на другом? Это разные цели, поэтому можно выполнить их на разных серверах. |
Sad0 | ![]() а вы не можете ники победителей сказать?я просто купила один набор,мне дали призы,и не знаю,отписываться,или не отписываться |
Ганрэй | ![]() а вы не можете ники победителей сказать?я просто купила один набор,мне дали призы,и не знаю,отписываться,или не отписываться В настройках на сайте можно найти свой ID. |
Администрация проекта | ![]() а вы не можете ники победителей сказать?я просто купила один набор,мне дали призы,и не знаю,отписываться,или не отписываться Система выбирала победителей автоматически по ID участников. Вы можете посмотреть свой ID тут: ссылка |
Администрация проекта | ![]() Ошибка в статистике с зпд в шичи исправлена. |
Black9925 | ![]() 58 наборов это же почти 5800р ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.