Автор | Тема: "Помощь новичкам" (Вопросы задавать здесь) |
---|---|
genek124116 | ![]() а где находится комната ниндзя? |
doga666 | ![]() как достать оранжевые карты ??? Оранжевые карты делятся на 2 типа: 1)Наследие 2) Каге Карты Каге можно получить с убийства хвостатых на уровне сложности-Берсеркер. Карты Наследия нужно покупать в карточном магазине за 1500 универсальных карт за штуку. |
Чиби | ![]() где купить питомца у меня задание такое я 20 лвл На 20 лвле питомца вы купить никак не сможете, так как рынок доступен только с 25. Но если мне не изменяет память, то вам просто нужно обратиться в Питомник и по заданию вам там выдадут подсолнух, который необходимо будет одеть его на себя, тогда задание зачтется. как достать оранжевые карты ??? Нещадно колотить хвостатых ![]() а где находится комната ниндзя? Комнаты находятся на всех локациях, не прилегающих к деревням. Если у вас первое задание на клановое наследие, то ваша комната находится на локе "Перекресток". Если нет, то проще всего воспользоваться телепортом(кнопка рядом с каждым наследием) и тогда вы автоматически попадете в нужное вам место. |
ilya.eremeev | ![]() Умение берсерк у хвоста судя по описанию увеличивает атаку,но я понаблюдал и этого не замечаю ![]() |
ilya.eremeev | ![]() пример: бил лиса при нападении хвостатых,великой силой отнял 850,после активации берсерка отнял ровно столькоже(850) |
Fla | ![]() пример: бил лиса при нападении хвостатых,великой силой отнял 850,после активации берсерка отнял ровно столькоже(850) Разница между мин. атакой и макс.атакой есть? |
ilya.eremeev | ![]() нету |
ObKyReNiY_NaRik | ![]() как отказаться от задания |
naruto2000145 | ![]() как изпользовать талисман усиления? |
aryveus | ![]() как получать очки, которые меняешь на подарки( ежедневные задания "подарки за" ) получил 200 очков, а дальше никак |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.