Автор | Тема: Жалобы на действия модераторов чата |
---|---|
Darkverloard | 04.01.2013 в 19:46 Есть жалоба на модератора Моня модератор сервера киото! ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ МОДЕРАТОР! Вот скриншофт.. в чате было много флуда и я решил написать такое сообщение что бы привернуть внимание модеров и игроков "иии иии иии стоп флуд!" что бы протянуть.. через 30 секунд без предупреждения без ничего сразу бан на 6 часов! Это не правильно! Если бы сказали что одно сообщение подобное этому "иии иии иии стоп флуд!" я бы дальше так не писал! А так ни за что - бан! Прошу разобраться! вот скриншофт нашего розговора! ссылка ссылка |
vladislavuri | 05.01.2013 в 01:13 1.vladiiiii2.сервер Токио. 2.Забанен за якобы смайло флуд хотя ничего такого не делал.забанил вроде бы гаара. 3.ссылка |
Ieronimo | 05.01.2013 в 13:49 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Ieronimo 05.01.2013 в 13:49 |
Denzzelll | 05.01.2013 в 13:59 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Denzzelll 05.01.2013 в 13:59 Сервер Акита. Забанили за слово цукан. Но если загуглить то это не мат и не завуалированный мат. Забанили без предупреждения. Ник в игре Huulkk |
Безумный Йожъ | 05.01.2013 в 14:31 Ieronimo, игроков с сервера выгонял я, а не модератор. Их персонажи подлежали удалению, для этого мне нужно было их из игры кикнуть. Удаление персонажей было за нарушение правил проекта. |
Gin | 05.01.2013 в 14:37 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 05.01.2013 в 14:37 Darkverloard, какой Ваш игровой ник на сервере? Denzzelll, бан был выдан за оскорбление. Как Вы знаете, оскорбить человека можно и без мата. Но в данном случае я с Вами соглашусь, что мера наказания в виде бана чата была весьма суровой. Модератор мог вполне ограничиться предупреждением. Уважаемые игроки, внимательно читайте первый пост!!! vladislavuri, массовый смайлофлуд, наказание выдано верно ссылка |
Ieronimo | 05.01.2013 в 17:28 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Ieronimo 05.01.2013 в 17:28 Ieronimo, игроков с сервера выгонял я, а не модератор. Их персонажи подлежали удалению, для этого мне нужно было их из игры кикнуть.Удаление персонажей было за нарушение правил проекта. Все понятно. Коротко и просто. Желательно хотелось бы чтобы на форуме была темка с причиной бана и сроком. Отпало бы много лишних вопросов. Но жалоба на неподобающее поведение и угрозы ни куда не делась :) |
Denzzelll | 05.01.2013 в 20:55 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Denzzelll 05.01.2013 в 20:55 Сервер Акита. ник в игре Huulkk. Модераторы воспринимают мои сообщения как обсуждение наказаний, да и вообще на сервере как будто диктатура, в мир вообще не написать, банов стало в разы больше ссылка ссылка ссылка а выдача предупреждения про капс это вообще что то, думаю многие игроки не знают по каким либо причинам английский, капс офф со стороны модератора звучит как грубость. ссылка И в завершении вот этот смайл ссылка , который кидают модераторы на "прощание" еще больше выводит игроков из себя, которые в свою очередь начинают на прощание матерится. Можно увидеть в этом провокацию со стороны модераторов.Думаю модераторы должны повежливее относится к игрокам. И вот это разве не оскорбление со стороны модератора? Намек на то что человек "больной" ссылка В частности злоупотребляют этим Vlarriel и Rigaly |
ReeBOK | 07.01.2013 в 13:21 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ReeBOK 07.01.2013 в 13:21 1. Ваш ник в игре 1.БуГаГгГа 2. Суть жалобы 2.Модератор Зигфред банит всех подряд без причины 3. Доказательства (скриншоты чата, копия текста, что-либо другое) 3.ссылка |
Gin | 07.01.2013 в 14:10 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 07.01.2013 в 14:10 Ieronimo, модераторы общаются в чате вместе с остальными игроками и шутки с их стороны допустимы, если они не переходят определенных границ. Denzzelll, во-первых, я не писал, что модератор был не прав, когда забанил Вас. Я написал, что модератор мог ограничиться предупреждением. А мог и забанить, что он и сделал. Во-вторых, то, что Вы писали в чате является обсуждением наказаний и действий модератора. Наказание вновь вынесено верно. В-третьих, если лично у Вас данный смайл вызывает какие-либо негативные эмоции, то Вы можете написать об этом на эл. почту support@ninjawars.ru с просьбой его заменить или убрать. Если он есть в наборе смайлов, то нельзя запрещать его использовать игрокам или модераторам. Запрещается лишь смайлофлуд, но он распространяется на все смайлы, а не на какой-то конкретный В-четвертых, это не оскорбление, но довольно-таки близко к провокации. Все зависит от контекста. Но в любом случае, с модераторами будет проведен разговор. Darkverloard, Ваш бан нужно рассматривать в связи с нарушением игрока Жанка. Я понимаю, что вы пародировали ее флуд, но модератор выносил ей предупреждения в мировом чате и Вашего вмешательства не требовалось. Данное предупреждение означало, что подобные сообщения будут наказываться. Поэтому, когда Вы продолжили ее дело, то вполне заслуженно получили наказание. ссылка ReeBOK, читали ли Вы Правила игрового портала? Я искренне удивляюсь, как Вы можете писать подобную жалобу, если прекрасно видели, за что данные игроки получили наказание. Я не буду давать Вам отчет по каждому нарушению, ибо Вас не должны касаться нарушения других игроков. Я лишь дам скриншот, на котором видно, за что получили бан Вы и еще двое участников того разговора, в честности бана которых Вы усомнились. ссылка По итогам вашей жалобы могу лишь сказать, что данному модератору вынесена благодарность за отличное выполнение своей работы. Быстрое и четкое реагирование на многочисленные одновременные нарушения-это то, к чему должен стремиться каждый модератор. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.