АвторТема: Жалобы на действия модераторов чата
Влад 01.06.2014 в 19:13  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Влад 01.06.2014 в 19:13
1.Мадарa
2.Нэко
3.Во время проведения викторины (вел(а) которую Лил0) были нарушены правила.Не была засчитана полная форма ответа-засчитали краткую форму.Скриншоты прилагаются.Могут Возникнуть вопросы с "к" и "г".Однако-я спрашивал у преподавателя японского языка-亀 [kame1] — черепаха.Ясно,что мой ответ являлся полным и правильным.
4.ссылка
vadim231196 03.06.2014 в 23:03
1. 6ZvEr9
2. Харуми
3. Дали мут на все чаты. Хотя я первый день спустя год. И ничего я не говорил
4. ссылка
lucki 04.06.2014 в 22:32
Здраствуйте. Убедительная просьба заменить модераторов на сервере Имари. Каждый день приходится наблюдать ненормативную лексику от игроков, которая остается безнаказаной. И это продолжается уже довольно долгое время. Спасибо за понимание. Скриншоты ниже:
ссылка
ссылка
rashikigor 07.06.2014 в 18:28
мой ник - хинамордый
Рэйкон
Сегодня около 14 часов по МСК в чате творился "модераторский беспредел". Я начал узнавать у ГМов Ginjo и RaSSeL про проблему с покупкой грядок по скидочной цене, высказал свое мнение по этому вопросу, мне пригрозили чуть ли не баном аккаунта. В это время в чате были несколько персонажей, которые писали сообщения, содержащие ненормативную лексику. Так вот, эти модеры-недоучки писали свои сообщения сразу после нарушителей, но так и не забанили их. Прошу разобраться и провести выдачу люлей
naruto19994 07.06.2014 в 21:11  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем naruto19994 07.06.2014 в 21:11
Серафим
мой ник uchiha1obito
Хикари
Играл Написал Хой потом переписал написал хай и он мне дал мут ну в чем дела я же исправил ошибку а дал мне мут ладно на 1 чяс тык на 24 зачем так многа я севолиш ошибся буквой этоже несправедливо если он меня ненавидит это недалжно отображатся на муте спасибо за просмотор
GolDAce 07.06.2014 в 21:16
1. GolDAce
2. Рэйкон
3. rashikigor за меня высказал. Это жалоба на Ginjo и RaSSeL, которые не забанили двоих людей после нарушения.
4. ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка
ссылка ссылка
Tessay 08.06.2014 в 14:13
ссылка
ссылка
Казалось бы,причем тут дотаОо Артизи- ник игрока с самым высоким личным рейтингом в дотке, нави- одна из топ команд. Оо и гляньте банологи от 13.55 где-то,бан то гдеОо( 8.6.2014.) О_о реклама и обсуждение сторонних проектов.Меня бы и на писк мой внимания не обращая забанили бы.
gefest429 12.06.2014 в 18:13  Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем gefest429 12.06.2014 в 18:13
1.Аеширо
2.рейкон
3. модератора броди. моя надпись была такой. "боюсь вас уже поразила болезнь называемая синдромом дауна или не так?" замечу вопросительный знак так что это был вопрос а не оскорбление. в личной переписке с Броди он мне сказал что вопрос это оскорбление, я не врач хотя он сам этого не знает что игроки не у меня на приёме"это вообще к чему было я так и не понял". по евоной логике я понял если я напишу "спишь ли ты с мужиками?" парню по я оскорбил его уличив в нетрадиционной ориентации.
XaPDuH1 15.06.2014 в 16:45
1. Ваш игровой ник
2. Игровой сервер
3. Суть претензии (кратко)
4. Скриншот (если есть)
1)♫Ange♫
2)Тэнси
3)Вчера при общений с персонажем DoubleDamage несколько раз были нецензурные оскорбительные выражения в мою сторону в мир чате, чуть позже ему дали БЧ в ЛС он мне написал с твина (D.Wild) и так же только другими выражениями крыл меня... Ему не пришло БЧ. Сегодня я зашел, просмотрел чат и написал "Сборище дэбилов" (и смайлик со смехом). Все перечетавшие чат просмотрели и тоже посмеялись, однако я получи БЧ. Я считаю это не спаведливо.. за мат и оскорбления не давать БЧ, а за шутку давать.
4)Скринов к сожалению не делал
killer Reborn 15.06.2014 в 21:09
1.КиллерReborn
2.Хикари
3,меня это просто достало я уже до последнего закрывал глаза.но это писец,кто набирает М Гин?что за серафми выдающая баны без предупреждения за мелочи и к тому же не объясняющая за что и по какой причине,в сети кучу М никто не выдал бан она выдают за несуществующее нарушение,не предоставляя ничего,просто от фанаря почему она позволяет себе банить через час или два после якобы нарушения,ссылка
ссылка
ссылка
3 скрина где нарушение 4.6 по какой причине бан.
что за Крис выдан бан за слово маза фака,спустя час,и только мне хотя было употреблено множенством человек в течение дня.другие М не выдали бан она же решила блеснуть видимо.гин по какой причине твой рабыни страдают фигней и надо им указывать на ошибки и на бан почему пропускается в их присутствие нарушение игрока миллер,по какой причине он получил иммунитет от пинокио\серафимы\крис\ по какой причине с ним ведется беседа не выдается заморозка после доказательств нарушения и вторжения в систему игры!!!
почему М позволяют себе бездействовать когда на него столько жалоб,по какой причине они выходят из сети когда на него жалуются,почему ты Гин знающий все это им не делаешь выговоры ибо тебе же уже не однократно адекватные люди говорят,ладно я неадекват,почему столько банов было выдано по ошибке и после игроки были разбанены,но М не учатся на этом и продолжают банить оценивая неадекватно а предвзято,почему некторые М упомянутые мною выше слушают совета игроков по поводу выдачи банов.по какой причине не выдаются баны за рекламу сторонних проэктов в открытую и при нахождении в сети данных Модераторов..!!!прошу принять меры и надеюсь что данная фигня не будет часто повторяться!!!
с ув.Банановый бог!!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.