Автор | Тема: [17.02.2014] - Ивент "Каменный цветок" |
---|---|
Геральт-Ведьмак | ![]() поищи ник fuck you rinak не найдешь обращайся в психушку яснопонятно 60 лвл кароче ты ,понятно понятно ахахах |
Air Absolute | ![]() SaakonDan, я уже давно задаюсь таким вопросом |
Air Absolute | ![]() уровень твоих мозгов зашкаливает на 200 процентов от нуля в минус |
Геральт-Ведьмак | ![]() уровень твоих мозгов зашкаливает на 200 процентов от нуля в минус минус 200 сказать нет?яснопонятно типо долгая заумная фраза ,иди фармись,нуб |
Air Absolute | ![]() нуб ринка вот я понимаю нуб иди к отцу он тебе поможет .а ![]() ![]() |
Air Absolute | ![]() все мне надоело разговаривать с ринкой пойду на сервер поговорю с настоящими людьми , а не с бабой |
Геральт-Ведьмак | ![]() нуб ринка вот я понимаю нуб иди к отцу он тебе поможет .а о вас с ним на форуме легенды ходят запятые поставь, не могу уловить суть фразы. |
Геральт-Ведьмак | ![]() все мне надоело разговаривать с ринкой пойду на сервер поговорю с настоящими людьми , а не с бабой школьные отмазки,я тебя игнорю?не отвечаю ?тебе просто нечего противопоставить вот и пошла такая убогая отмаза. |
Геральт-Ведьмак | ![]() куда ты пропал 103 лвл Фукусимыыы? |
Apaks | ![]() блин.... чего статистику не добавляют((( |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.