Автор | Тема: [25.06.2014] - Ивент "Тайна в ночи" | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 314 человек | |||||||
proro2k1 | 26.06.2014 в 10:15 а почему я призы не получил? хоть за одного , я знаю что убил его Посмотри ещё раз,когда будут выданы призы! | ||||||
Iason | 26.06.2014 в 10:20 дайте намек как догадаться с кто друг организатора!!! | ||||||
Хиро Накомура | 26.06.2014 в 10:22 Посетить ?...Хм..Так это получается что не нужно никого бить , играть или еще что нибудь , это просто зайти и выйти в определенную локу 10 раз и все . Правильно я понял ??? правильно)) | ||||||
Ли Шэньшунь | 26.06.2014 в 10:27 Это фейспалм товарищи. Это не логический ивент а идиотизм. Я хочу спросить автора, к какому жанру он относит ивент если: Первый Шпион. Даже зная подсказку, которая пришла про место,(да она была уже слишком простой), вы попробуйте покрутите разведку, там мобы не так уж и часты. Итог даже если человек догадался крутануть разведку, то он максимум крутанет пару раз. Так как подказок кроме одной про первого шпиона вообще не было. А значит фарт не фарт. Но никак не логическая мысль. Второй Шпион. Прятался в вальгале. О да это наверно единственный кого можно было поймать СЛУЧАЙНО). Не я конечно понимаю, мелкая подсказка на форуме (кстати многие игроки не читаю форумы что ограничивает их). Что ивент связан с начальными стадиями а в начальных стадиях 26 36 46 валька. Но это не факт что относиться к этому шпиену. Вывод опять палец в небо. Третий Шпион. Сидел в игровых автоматах на локации жуткий переход. Это вообще палец в небо тут без коментариев. Допустим это была сакура я крутанул по разу автомат а сакуры не было я прогорел. если просто автоматы. То это дело человека что не поленился в каждой из зон крутануть по разу автомат. Вывод Лак+не лень но никак не логика. Четвертый в Шичибукае. Серьезно? Это логично? Не это не логично это закономерно опять же кто не поленился прошел весь шичи. Вуаля поймал. Пятый подставной игрок в рейтинге? В каком? В обычном рейтинге из 100 человек каждый на сервере знает максимум 40 остальных что ниже никто не знает. Тут опять же никакой логики я сразу догадался где искать (если про рейтинг топ 100 в разных номинациях). Но я не знаю 30 ников из топ 100 как мне определить кто и них? Бред товарищи. Выражаю глубокое недовольство "логикой" ивента. | ||||||
HimuraKenshin | 26.06.2014 в 10:39 Подобная "логика" вызывает усмешку и не более того. Просто делаю все что и обычно, никакого черного кота в темной комнате искать не собираюсь, тем более в нескольких комнатах.Поймаю случайно какого нить шпиона хорошо, не поймаю переживу этот бредоивент, до чего то действительно интересного. | ||||||
EDVARD_ELRIK | 26.06.2014 в 10:42 ну кидаем варианты действия вашей логики | ||||||
Denis7354 | 26.06.2014 в 10:44 Ув.Администрация,арена считается за место посещения, в котором проводился один из последних ивентов? | ||||||
KraiZSimple1 | 26.06.2014 в 10:46 Если выполнить цели 2 и 3, не выполняя 1 они зачтутся? Или же обязательно по порядку выполнять? | ||||||
Whice.7864628 | 26.06.2014 в 10:46 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Whice.7864628 26.06.2014 в 10:46 Цель 2: найти близкого друга организатора и провести 10 дуэлей с ним. Кто такой организатор вообще? З.Ы. господа вы обещали логику, не вижу, где надо было мыслить логически? Г-н Ли Шэньшунь поведал вам обо всем достаточно ярко, никакой логики там не было. Хотя я не удивлен, но шпион с автоматами поразил, ничего глупее я даже придумать не мог, чтобы опробовать! Шутка удалась, а? | ||||||
Akumurka | 26.06.2014 в 10:48 Самая большая проблема - игрок. Ведь люди действительно не так уж много людей на серваке знают. Я вот без понятия как найти друга организатора, как ВООБЩЕ можно понять, кто друг организатора ивента??? Да еще и какого организатора?!! Как это можно понять? + еще говорите искать в рейтинге, в каком рейтинге?? Так мало того, даже найдя мифического друга организатора, ты должен понять кто шпион. Так вот, шпион тогда по логике организатор ивента( даже в описание к дню 2 так писали)? но тогда, мы ищем друга организатора ( тоесть мы отталкиваемся от организатора) а потом найдя друга , мы делаем вывод что этот же организатор шпион? Что за бред вообще? Или же шпион все же кто то другой? но тогда зачем приплетать организаторов. Обьясните пожалуйста |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.