Автор
Тема: [25.06.2014] - Ивент "Тайна в ночи"
Ивент понравлся
43 (14%)
50 на 50
136 (43%)
Ивент не понравлся
135 (43%)

Всего проголосовало: 314 человек
proro2k1 26.06.2014 в 10:15
а почему я призы не получил? хоть за одного , я знаю что убил его
Посмотри ещё раз,когда будут выданы призы!
Iason 26.06.2014 в 10:20
дайте намек как догадаться с кто друг организатора!!!
Хиро Накомура 26.06.2014 в 10:22
Посетить ?...Хм..Так это получается что не нужно никого бить , играть или еще что нибудь , это просто зайти и выйти в определенную локу 10 раз и все . Правильно я понял ???
правильно))
Ли Шэньшунь 26.06.2014 в 10:27
Это фейспалм товарищи. Это не логический ивент а идиотизм. Я хочу спросить автора, к какому жанру он относит ивент если:

Первый Шпион. Даже зная подсказку, которая пришла про место,(да она была уже слишком простой), вы попробуйте покрутите разведку, там мобы не так уж и часты. Итог даже если человек догадался крутануть разведку, то он максимум крутанет пару раз. Так как подказок кроме одной про первого шпиона вообще не было. А значит фарт не фарт. Но никак не логическая мысль.
Второй Шпион. Прятался в вальгале. О да это наверно единственный кого можно было поймать
СЛУЧАЙНО). Не я конечно понимаю, мелкая подсказка на форуме (кстати многие игроки не читаю форумы что ограничивает их). Что ивент связан с начальными стадиями а в начальных стадиях 26 36 46 валька. Но это не факт что относиться к этому шпиену. Вывод опять палец в небо.
Третий Шпион. Сидел в игровых автоматах на локации жуткий переход. Это вообще палец в небо тут без коментариев. Допустим это была сакура я крутанул по разу автомат а сакуры не было я прогорел. если просто автоматы. То это дело человека что не поленился в каждой из зон крутануть по разу автомат. Вывод Лак+не лень но никак не логика.
Четвертый в Шичибукае. Серьезно? Это логично? Не это не логично это закономерно опять же кто не поленился прошел весь шичи. Вуаля поймал.
Пятый подставной игрок в рейтинге? В каком? В обычном рейтинге из 100 человек каждый на сервере знает максимум 40 остальных что ниже никто не знает. Тут опять же никакой логики я сразу догадался где искать (если про рейтинг топ 100 в разных номинациях). Но я не знаю 30 ников из топ 100 как мне определить кто и них? Бред товарищи.

Выражаю глубокое недовольство "логикой" ивента.
HimuraKenshin 26.06.2014 в 10:39
Подобная "логика" вызывает усмешку и не более того. Просто делаю все что и обычно, никакого черного кота в темной комнате искать не собираюсь, тем более в нескольких комнатах.Поймаю случайно какого нить шпиона хорошо, не поймаю переживу этот бредоивент, до чего то действительно интересного.
EDVARD_ELRIK 26.06.2014 в 10:42
ну кидаем варианты действия вашей логики
Denis7354 26.06.2014 в 10:44
Ув.Администрация,арена считается за место посещения, в котором проводился один из последних ивентов?
KraiZSimple1 26.06.2014 в 10:46
Если выполнить цели 2 и 3, не выполняя 1 они зачтутся? Или же обязательно по порядку выполнять?
Whice.7864628 26.06.2014 в 10:46  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Whice.7864628 26.06.2014 в 10:46
Цель 2: найти близкого друга организатора и провести 10 дуэлей с ним.
Кто такой организатор вообще?

З.Ы. господа вы обещали логику, не вижу, где надо было мыслить логически?
Г-н Ли Шэньшунь поведал вам обо всем достаточно ярко, никакой логики там не было. Хотя я не удивлен, но шпион с автоматами поразил, ничего глупее я даже придумать не мог, чтобы опробовать! Шутка удалась, а?
Akumurka 26.06.2014 в 10:48
Самая большая проблема - игрок. Ведь люди действительно не так уж много людей на серваке знают. Я вот без понятия как найти друга организатора, как ВООБЩЕ можно понять, кто друг организатора ивента??? Да еще и какого организатора?!! Как это можно понять? + еще говорите искать в рейтинге, в каком рейтинге?? Так мало того, даже найдя мифического друга организатора, ты должен понять кто шпион. Так вот, шпион тогда по логике организатор ивента( даже в описание к дню 2 так писали)? но тогда, мы ищем друга организатора ( тоесть мы отталкиваемся от организатора) а потом найдя друга , мы делаем вывод что этот же организатор шпион? Что за бред вообще? Или же шпион все же кто то другой? но тогда зачем приплетать организаторов. Обьясните пожалуйста
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.