Автор | Тема: Ninja Wars loto 2015 |
---|---|
Александр_23474 | ![]() Почему на сайте появилась кнопка "Получить Приз", а когда нажимаю, там пусто.. Как они написали,небольшая накладка вышла,сегодня постараются все исправить,потому что сера то пришла вся что должна была,а с билетами вышел как то пробел в коде или что-то типо того,работа идет и это главное)) |
Джаст | ![]() Сгинь с форума, Я бы предпочёл что бы Вы сами исчезли из форума. И Вы мне тут не "тыкайте". Я с Вами в один класс не ходил и вместе коровы не пас ![]() ты просто тролль К сожалению, Вы ошибаетеь. я никого не троллю, никого не оскорбляю. Я лишь пишу то, что думаю. Иногда мои мысли непонятны обществу, иногда они не понятны даже самому мне. Кто-то соглашаеться со мной, а кто-то нет, кого-то выбешиваю, а кому-то даже немного в кайф читать мои "длиннющие" посты. Это жизнь и всем не угодишь ![]() или перебежчик Интересно, то ли я отстал от жизни и сленгов, то ли Вы не знаете значение этого слова? Я не буду тратить своё время на объяснение Вам значения этого слова - загуглите - просто скажу, что я никуда ещё не переходил и не переметался с одной стороны к другой. Я уже говорил, что в чём-то поддерживаю Администрацию, а в чём то - нет.Иногда я становлюсь на сторону Админов, так как игроки совершенно неправы, но когда не правы Админы - я стараюсь указать им на ошибки ![]() я не знаю как тебя назвать А никак и не надо. можно просто - Джаст, или же Дима, Дмитрий, Митяй ![]() (ж..олиз может?) Хм, лишь умственно не развитый человек сразу же, вот прямо с порога начнёт оскорблять. Что ж, Ваше право... ![]() Зубоскальте, пока можете. а то в один прекрасный момент жизни, зубов то может и не стать, а собирать их сломаными пальцами, наверняка, неудобно... Удачи Вам, Добрый человек ![]() |
DEmonKind | ![]() хаха, Джаст+ |
.C | ![]() Все заметили? "...постараемся..." И тут вдруг как-бы намёк на то, что нет никаких гарантий на починку, во всяком случае, завтра. А то, что продлили возможность использовать билеты аж на целых 7 дней, как бы намекает, что автовыдачу могут затянуть и до конца 29-го. Но это лишь мои предположения, так что никакой дезинформации этот месседж не несёт. Вообще, немного непонятна мне эта система. Я уже который раз замечаю, как администрация игровых проектов (да-да, не только этого, но и некоторых других) допускает 2 грубейшие ошибки: 1. Дефицит информации: никогда и ничего не сообщают заранее; Я понимаю, что далеко не всегда всё идёт по плану, но игроки тоже люди и могут войти в положение администрации, если с ними нормально обращаться. Да и потом, лет 10 назад, администрация всегда делилась с игроками своими идеями и планами, но заранее предупреждала, что могут возникнуть непредвиденные обстоятельства и что-то может пойти не так (что-то вроде отказа от ответственности). И никто ничего не имел против! Всегда все были довольны тем, что проект не стоит на месте, а администрация делает всё возможное, чтоб двигать его вперёд. 2. Отладывают актуальные проблемы и обещания на последние сроки; В последствии это приводит к вечным хватаниям за "Ж" в дедлайн. Естественно, если возникают какие-нибудь неполадки, они не укладываются в сроки, что вызывает тонны вайна на форуме/чате etc... |
ПьяныйЕнот | ![]() Джаст+ |
Музака | ![]() Норм Джаст ![]() |
maximon44 | ![]() Джаст, + ! |
bel4mel | ![]() Ещё раз повторюсь, я ни когда не обвинял и не собираюсь обвинять администрацию в их не компетенции А жаль... иногда нужен "толчок" для как можно быстрейшего достижения цели... я хорошо понимаю что это их работа, но ни когда не знаешь почему же у них эти задержки и принципиальная выдача призов в последний день срока Вот это и бесит игроков: мы находимся в ПОЛНОМ неведании чго же там случилось или чего они там задумали. Если у них не выходит - пуст ьнапишут "так и так, у нас не выходит, поймите и простите" и всё, тема исчерпана и Вы сами во всём виноваты, ведь вытерпеть таких требовательных и разбалованных игроков не каждый админ сможет сам найдешь принципиальные отличия или помочь? ![]() Зубоскальте, пока можете. а то в один прекрасный момент жизни, зубов то может и не стать, а собирать их сломаными пальцами, наверняка, неудобно... Попахивает угрозой. Я почти испугался ![]() |
RоK | ![]() ппц короч,незнаю как они сделают автовыдачу ещё и 29 |
maximon44 | ![]() ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.