Автор | Тема: ох маааать...х) by Миса-тян |
---|---|
SteelMan | ![]() тряпочка жжет ![]() |
Grecos | ![]() ты чо палишь на всю Ивановскую?? -_- ну вот,теперь все о раздвоении личности знают... ![]() ![]() ![]() |
MisoraAkane | ![]() Свет сильнее если вокруг одна тьма. я повелитель злобной орды ![]() так что в топку свет:З да здравствуют печеньки и чорная магия:З |
vlador | ![]() Спасиб Мисор, радуешь ![]() |
Nell_Tu | ![]() я повелитель злобной орды так что в топку свет:Зда здравствуют печеньки и чорная магия:З миса, и мандаринки на переменках Х)) |
Grecos | ![]() я повелитель злобной орды [ Без света нет тьмы так что в топку не получится . Поэтому победе добра над злом не бывать и наоборот .Лишь в противостоянии есть смысл существования света и тьмы .Чёрная магия не интересует а от печенек диабет . Орда задолбала ![]() так что в топку свет:З да здравствуют печеньки и чорная магия:З ![]() |
Xako | ![]() аахаахах, как отчетливо я помню, когда назвала его тряпочкой:3 любимая наша тряпочка, соскучилась:DDD обалденно Диан:3 |
afrozm | ![]() збс я тряпка |
MisoraAkane | ![]() Поэтому победе добра над злом не бывать и наоборот Кто победил, тот и добрый ![]() любимая наша тряпочка я по этой чушке жутко скучаю,никто ночами не развлекает,питчально xD збс я тряпка Семпааа:\ Это акк фсумки,не?? |
Xako | ![]() Семпааааааай, если ты нас читаешь, ЗАЙДИ В СКАЙП И ПОГОВОРИ С НАМИ:3 мы скучааайн ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.