Автор | Тема: Жалобы на действия модераторов чата |
---|---|
bankaimasters | 08.01.2013 в 23:32 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем bankaimasters 08.01.2013 в 23:32 1.БанкайМастер (Токио) 2.Прошу наказать за действия модератора Singlelol. Если уж банить так всех! Я написал в чат "Ганст,умолкни немец". За что он мне ответил "Не встревай, хохол". Меня другой модератор предупредил, чтобы я не провоцировал. Я больше в чат ничего не писал. А Singlelol, меня забанил и Ганста не тронул. |
firez7 | 08.01.2013 в 23:43 Серв акита Модер rigaly или EkzOo не знаю кто имено из них бан дал, они нечего не про комментировали. суть в том что я писал о продаже обмене фамильных ценостей. Когда я 2ой раз написал об обмене. Екзо дал мне предупреждие про трейды раз в 5минут. я сказал что - Разве не прошло более 5 минут или что то в етом вроде) за что следом пашол бан. Зашол на твинка написал в мир чате за что мне дали бан на касиласа. За что опять получил бан) За обсуждение действий модератора. Ето вобще так нормально?) Может модеры плюхи от администрации получает за то чем больше они банов дают тем луче плюшка будет?) Они не воспринимают не каких шуток на свой счет сразу бан, банят за игравой сленг типа ДНО или Нуб (игрок плохо играющий) |
wasia999 | 09.01.2013 в 02:11 добрый день ник в игре wasia123 сегодня в 1.55 приблизительно поставили бан за простой вопрос когда будет открыты занпакто и тюрьма что идут с 61 лвл модераторы часто превышают свои обязанности и злоупотребляют своим положением в частности EkZOo Rigaly Vlarriel замечены в оскорблении игроков и помехах в игре |
bankaimasters | 09.01.2013 в 14:13 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем bankaimasters 09.01.2013 в 14:13 1.БанкайМастер (Токио) 2.Приблизительное время бана 13:40-13:50 по мск. Прошу наказать модератора чата!Человек спросил :"Как вставить камень с валгаллы" Я на это ответил :"Через анус" в шутку. Тот кому это было адресовано, понял, что это шутка и не воспринял как оскорбление. И меня забанили! В чем здесь моя вина? Может за каждое слово банить будут? |
Gin | 09.01.2013 в 22:41 narutosenne, Есть ли скриншот нарушения Ганста? Я имею только скриншот Вашего нарушения и исходя из него Вы получили заслуженное наказание за провокацию. По второму нарушению тоже все понятно. Подобные пошлый и не совсем адекватные шутки не уместны в чате. Если эта шутка только для одного игрока, то используйте ЛС. firez7, А зачем вообще шутить на счет модераторов? Обсуждение наказаний и действий модераторов и правда запрещены. А на счет первого бана-напишите пожалуйста Ваш игровой ник, посмотрим, правильно ли выдано наказание wasia999, бан выдан не за сам вопрос, а за то, что в вопросе было употреблено нецензурное слово ссылка Если модераторы оскорбляют игроков, то нужны доказательства в виде скриншотов. Только после этого модератор будет наказан. Просто голословных заявлений недостаточно |
Ganst | 10.01.2013 в 11:59 Хотелось бы увидеть за что был забанен игрок Кагее, на серве токио( нарушения вроде не было) на вопрос причины бана сей модер ответил такое: ссылка |
Ganst | 10.01.2013 в 12:06 также хотель бы увидеть причину моего бана на том же серве, тем же модером. скрина не получилось, чат промотался. но сообщение было такое " синг просто сам гавно, вот и проявляет своё гавно через модерство" Матов не было, прастая ругань не запрежена, обсуждался не действия модера или само его модерство.а просто личность игрока. провокации небыло, т.к. это сообщение было написанно после его слов, и не могло быть не написанно.( если уж провокация то со стороны сингла,а никак не меня) |
Gin | 10.01.2013 в 23:06 Ganst, Жалобы в данной теме рассматриваются только непосредственно от того, кто был наказан. Если игрок Кагее не согласен с действиями модератора, то он может оформить заявку. Вы же были забанены за оскорбления модератора. Прочитайте внимательно п.4.3. Правил игрового портала. ссылка |
GangnamStyles | 11.01.2013 в 11:32 |
Gin | 11.01.2013 в 18:52 GangnamStyles, заявка не по существу. Опечататься и ошибиться может каждый. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.