АвторТема: Жалобы на действия модераторов чата
Shirokov 15.06.2014 в 21:49
1. Маташи
2. Рэйкон
3. Здравствуйте. Хочу подать вам жалобу на модераторов сервера Рэйкон, а точнее на модератора с игровым ником "ArTeAsy". Причина, неравноправное отношение к игрокам. Был случай, когда оба игрока нарушили правила, одному он сделал "замечание" в мир, а другому в ЛС. Так же, в мою сторону от одного игрока были оскорбления, словом "нахрен", модератор даже не сделал предупреждения, хотя это завуалированный мат. Этот же модератор, строго относится к игрокам бывшего сервера Фукусима. Прошу принять меры.
4. Скриншота нет, не додумался сделать раньше, теперь буду знать.
Gin 15.06.2014 в 22:39
Amon_Ra, я не Броди, уверен в нем на 100%
Whice.7864628, ссылка
IceMirrors, согласен, забанили зря, явная опечатка у вас была.
Влад, тема предназначена для жалоб на модераторов. По поводу проведения викторин вы можете спросить у самой Лил0 или написав в техподдержку support@ninjawars2.ru
vadim231196, ссылка пп.4.6.§2. Правил игрового портала, а именно завуалированный мат.
rashikigor, GolDAce, это не модераторы.
gefest429, оскорбление может быть и с помощью вопросительного предложения. Бан выдан верно.
XaPDuH1, вам бан выдан верно. То, что не наказан другой игрок-недосмотр модераторов, а не какая то несправедливость.
killer Reborn, модератор может сделать предупреждение, но не обязан этого делать. На вашем скриншоте видно, что причина бана вам была написана. Другое дело, что можно было не банить.
О том, как мы работаем и кому какие выговоры делаются отчет писать не буду. Это внутреннее дело стаффа.
Shirokov, как делать предупреждение-дело модератора. Может в мир чат, может в ЛС. Все зависит от ситуации. Так же вы не можете знать, было предупреждение или нет. Оно могло быть в ЛС.
Whice.7864628 16.06.2014 в 21:30
Whice.7864628, ссылка
А что тут не так?
Gin 17.06.2014 в 13:45
killer Reborn, модераторы лишь сообщают пункт правил по которому выносят наказания. Они не цитируют ваши нарушения. Не согласны с наказанием или не поняли за что получили-пишите жалобу в данную тему.
Ваши заявление про каких-то любимчиков и различное отношение к игрокам-лишь слова, не подкрепленные никакими доказательствами. Если вы чувствуете, что к вам относятся хуже чем к другим, потому что справедливо наказывают за нарушения, то мы ничего не можем сделать. Модераторы не перестанут вас наказывать за нарушения, что бы вы чувствовали себя комфортнее. Для вас проще всего не нарушать правила.
Если же вы можете предоставить доказательства того, что к игрокам относятся по разному, то можете отправить их на мою электронную почту gin@ninjawars.ru
YPower, ссылка завуалированное нецензурное выражение
Whice.7864628, нецензурное выражение. Если вы хотели написать имя питомца, то прочитайте как оно пишется правильно и потом.
Kodoki 17.06.2014 в 14:40  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kodoki 17.06.2014 в 14:40
1) Pososije
2) хикари
3) модератор GinSan дал мут на час за слово "член", которое является литературным и даже в учебниках по биологии его можно встретить)Сообщение не было унизительным или оскорбляющим, а шутливым, цитирую, "Своим членом ты скорее рассмешишь меня". Как бы не показалось странным GinSan-у, это вполне приличное слово, поэтому суть бана я явно не понимаю. А вот игроку, который провоцировал меня, бана не было выдано, хотя, я и не прошу для него бан, т.к это была лишь шутливая перепалка. А GinSan - a следует наказать, модераторов на сервере и так много, пусть хоть компитентными будут.

Было и продолжение банкета. Зашел на твина, решил поговорить с ним. Вот что получилось.ссылка
Grey_Fantom 17.06.2014 в 15:35
1. Grey_Fantom
2. Рэйкон
3. Бездействие модераторов чата.
4. ссылка
Whice.7864628 18.06.2014 в 22:01
нецензурное выражение. Если вы хотели написать имя питомца, то прочитайте как оно пишется правильно и потом.
Именно прочитав, так я и зову питомца:
ссылка
ссылка
ссылка
Ничего плохого не вижу, чтобы называть персонажей своими именами. Из условий переводов и искажений у вас так же имеется куча имен к одному персонажу. Если ваша фантазия настолько извращена, что имя, известное многим имя, питомца вы воспринимаете как-то иначе даже в очевидном контексте, то тут стоит задуматься о том, куда движется ваша личность..
zbt 18.06.2014 в 22:53
1 Дзабемару
2 Нэко
3 некомпетентность модератора Монах
4 Я сидел, играл в бутике, как вдруг меня кикнуло с сервера. Я перезашёл и продолжил, но вдруг мне написал Монах в лс и спросил:Вы тут?. Но перед этом он дал мне бан чата( не обосновав за что и кикнул тоже без причин)и я не смог ему ответить. Так продолжалось 3 раза, что я только не делал: писал на почту, добавлял в друзья всё безрезультатно. Он продалжал писать мне: ау,и кикать. Ах да, чуть не забыл, в первый раз, когда он меня кикнул, у меня был включён только клан чат, и я не видел его сообщений.
ссылка
Михаил_207076 19.06.2014 в 08:31
модераторы бездействуют и в чате мира творится что попало куча матов и агра и они ничего неделаютссылка
рейкон
Gin 19.06.2014 в 11:35
Grey_Fantom, Михаил_207076, какое примерно время нарушений? Что бы нам знать, кто из модераторов просмотрел нарушения.
Whice.7864628, официальное название питомца в игре Мэнда.
ссылка
Как он называется в других источниках не играет никакой роли. Впредь, пожалуйста, употребляйте именно это название.
zbt, если вы не использовали кликер, то поводов для дальнейшего беспокойство у вас нет. После окончания ивента будет проведена проверка с целью выявления нарушителей. Однако, если модератор спрашивает вас в ЛС или в мировой чат, то лучше ему отвечать.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.