Автор
Тема: как ваши дела Администрация?
НВ2 - дизайнерское оформление МОЛОДЦЫ!
183 (48%)
НВ2 - дизайнерское оформление СРЕДНечком!
128 (34%)
НВ2 - дизайнерское оформление плохо!
71 (19%)

Всего проголосовало: 382 человека
tara_kuka 26.06.2013 в 10:33
Как думаете будет ли новый сервер в честь открытия НВ2???
aizen_ 26.06.2013 в 10:37
смысл в новых серваках?
хоть старые открыли бы, а то уже поднадоело ждать
Daezo 26.06.2013 в 10:39
Ув. Администрация, сколько вы серверов уже починили?
VeNoM1310 26.06.2013 в 10:53
Ну скажите уже что серверы починены и вы запускаете))
vladislaw.1989 26.06.2013 в 11:21
Kadafie из темы к теме я вижу как вы влезаете со своими неуместными комментариями, если вы не представитель администрации, а эта темя создана именно для общения с ней, то воздержитесь от ответа на вопрос который вам не адресован и уж тем более не вам решать заслужили мы вышеуказанное поощрение или нет
Whice.7864628 это так нв 2 не начала свою работу, но и в нв нет больше смысла играть, так как все скопированно и получить кредиты или очки активности не возможно, а возвращаюсь к вашей аналогии причем тут правительство и фильм я не особо понял, но сравнивать активные действия персонажа по развитию в игре, и пассивный просмотр фильм, пускай и через месяц считаю не особо корректным.
Kadafie 26.06.2013 в 11:42
Kadafie из темы к теме я вижу как вы влезаете со своими неуместными комментариями, если вы не представитель администрации, а эта темя создана именно для общения с ней, то воздержитесь от ответа на вопрос который вам не адресован и уж тем более не вам решать заслужили мы вышеуказанное поощрение или нет

Может тебе самому решать что ты заслужил?)))) Не слишком большое чсв ?))
Из темы к теме я в отличие от чаек к которым вы относитесь уже раз 5 прочитал ответы от администрации на ваш же вопрос, но видимо тупость не позволяет понять все даже с пятого раза - надо плодить тупые вопросы и темы пока не откроют сервера и не позакрывают весь этот сброд
vladislaw.1989 26.06.2013 в 12:11
Kadafie ну вот вы и показали свое истинное лицо высокомерного сгустка желчи не способного общаться с лудьми, а вот сравнения меня с чайкой от человека который сует свой клюв во все темы меня порадовала, продолжайте считать себя самым умным
Ononelezet 26.06.2013 в 12:17  Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gelemar 26.06.2013 в 12:17
Я согласен с vladislaw.1989. Админ-сан подарите мне пони, или жирафа.
На крайняк можно Слончика, только, чтобы хобот у него так вот "вуууууух" и все такие вокруг "огооо". И лазеры из глаз. В идеале мне конечно нужен "Старинный двухголовый слон воин"
ссылка
Goglabi 26.06.2013 в 12:22
Ну раз на то пошло,Админ-кун,или вас можно называть семпай?Вообщем ,Семпай,мне срочно нужна ваша почка,понимаете хочу её продать,а своих уже не осталось
happyStory 26.06.2013 в 12:27
Из темы к теме я в отличие от чаек к которым вы относитесь уже раз 5 прочитал ответы от администрации на ваш же вопрос, но видимо тупость не позволяет понять все даже с пятого раза - надо плодить тупые вопросы и темы пока не откроют сервера и не позакрывают весь этот сброд

из этого сообщения я понял что ты гордишься тем что читаешь вечно форум а ещо тем что умеешь резко подметить кто тут из школьников чайка)) не перевелись ещо сверхчеловеки!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.