Автор
Тема: Ninja Wars loto 2015
Женя 28.01.2015 в 16:23
ох,как же бомбить будет,если сегодня не будет плюх
maximon44 28.01.2015 в 16:56
палехче)) советую поберечь пукан)
STIFLE_R 28.01.2015 в 17:14
будет очень смешно если те которые так ждут билетов, а как получат они окажуться все Lose
SaakonDan 28.01.2015 в 17:22
сказали же, что уже наладили все, осталось только включить)) ахах) мб к вечеру запустят)
о да, этож так трудно ... включить..
Женя 28.01.2015 в 17:33
просто нас,так сказать на..обманули,сказав,что всё сделано и осталось вкл. завтра
Джаст 28.01.2015 в 17:35
сам найдешь принципиальные отличия или помочь?
А теперь напомню, что в одной из тем, я написал, что одной из главных ошибок Администрации являеться отстороненость от игроков.
И так... "толчок" нужен всегда. Иногда, для этого хватает пары слов, а иногда и часами нельзя сдвинуться с места ни на йоту.
А слюнявить на форуме о каких то плюхах, тоже не хорошо. вы не найдёте в моём сообщении ниодного требования или противоречия, так как всё логично. "Я поддерживаю Админов, но им надо быть более открытыми, тогда и не будет соплей". вот так пониайте выделинный вами пост.
bel4mel 28.01.2015 в 20:00
А теперь напомню, что в одной из тем, я написал, что одной из главных ошибок Администрации являеться отстороненость от игроков.
И так... "толчок" нужен всегда. Иногда, для этого хватает пары слов, а иногда и часами нельзя сдвинуться с места ни на йоту.
А слюнявить на форуме о каких то плюхах, тоже не хорошо. вы не найдёте в моём сообщении ниодного требования или противоречия, так как всё логично. "Я поддерживаю Админов, но им надо быть более открытыми, тогда и не будет соплей". вот так пониайте выделинный вами пост.

Я понял, ты особый подвид форумного тролля, который на простой вопрос, пишет 2 страницы отборного бреда
К сожалению, Вы ошибаетеь. я никого не троллю, никого не оскорбляю. Я лишь пишу то, что думаю. Иногда мои мысли непонятны обществу, иногда они не понятны даже самому мне.

Тебе пора лечится
Antmae 28.01.2015 в 20:24
С выдачей тянут так как билеты будут в магазине покупать меньше. Ведь с выданных может выпасть то что надо и всё.
Assassins_kiler 28.01.2015 в 20:49
или вобщем нечего не выпадет
S.O.A.D 28.01.2015 в 21:08
похоже пока скупают билеты за голд автовыдачи не будет)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.