Автор | Тема: Анонс ивента и акции «В поисках божественного рецепта» |
---|---|
dante228 | ![]() давайте каждый пол часа ныть о них ? ![]() ![]() |
vindictae | ![]() Вопрос не совсем по теме раздела, но интересует. Narutouzumakirendan, Вы модератор форума (судя по недавнему ответу в данной теме), хотя "маски" модератора нет? Стажер? К сожалению не знаю правил форума, а могли бы и их опубликовать. Или по аналогии с правилами общения в игровом чате, Вы выдаете себя за представителя администрации? Насколько компетентны Вы в вопросах ивентов? Или чистый энтузиазм? В общем, нужны ПРАВДИВЫЕ ответы по существу, а не догадки и от должностных лиц, которые имеют непосредственное отношение к ивентам! |
dante228 | ![]() ![]() ![]() |
vindictae | ![]() мечтать не вредно ![]() |
Администрация проекта | ![]() vindictae, раскрыли все же ![]() ![]() |
S_Storm_Fire | ![]() Неужели дождались все таки |
Администрация проекта | ![]() Неужели дождались все таки Честно сказать, сами рады, что входим в прежнее русло. Потрепало изрядно. ![]() |
Администрация проекта | ![]() Призы выданы. В качестве компенсации кол-во было увеличено в 3 раза! |
Dardrey | ![]() спасибо за компенсацию ![]() также за основную цель: Улучшенный черный кристалл опыта (50000 опыта) 5 шт., а выдали всего по 1 шт. и еще не знаю это ошибка или нет но мне за "Синтезировать 20 простых роллов - Блокнот Какаши, 20 шт." и "Синтезировать 10 изысканных роллов (любых)- Блокнот Какаши, 30 шт." вместо них выдали 150 наборов по 25 шт. блокнотов Какаши это 3750 шт. |
Immort | ![]() Улучшенный черный кристалл опыта (50000 опыта), 5 шт. в условии ивента, а дали по 1 шт всего. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.