Автор
Тема: Ивент “Гладиаторские бои”
kitanol 03.11.2015 в 06:49  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем kitanol 03.11.2015 в 06:49
Открыть слот в занпакто 20 раз - так в занпакто всего вроде 6 слотов, да и то уже все открыл...

там за голд открыть нужно в самих частицах, слоты
ForsakenU 03.11.2015 в 08:14
с заданием на "эпик" - бред... у большинства он закрыт(если не у всех) а так вроде норм.... Может измените, и вместо "Эпик" - "кошмар" боссов нужно бить!?
Эспадыч 03.11.2015 в 08:26  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Эспадыч 03.11.2015 в 08:26
с заданием на "эпик" - бред...
Норм задание только расчитано на еденицы игроков. Надеюсь на этом и окончится этот "мега ивент*" Буду ждать продолжение хелоуинского ивента ибо в этом этапе "гладиаторских боёв" только одно задание заинтересовало.
Night_336194 03.11.2015 в 08:41
Шичи на Эпике... Ничего более бредового не видел. Вот и как его выполнять тем у кого нету 5 звезд на всех предыдущих уровнях сложности? Прежде чем что то делать, нужно головой с начало подумать, так как это очень огорчило как минимум 70% играющих(если не больше). Надеюсь Администрация как то исправит положение и придумает выход(надеюсь). Всем добра
DIXIS 03.11.2015 в 09:24
Госпада, вот вы тут говорите, что самое абсурдное в 4 этапе это шичи на эпике, а я считаю самым глупым то, что нас заставили мало того в предыдущем этапе проходить шичи N-ное количество раз и при этом не додумались давать призы за нахождение определенных предметов при перевороте карт, так еще и тут заставли проходить мало того что эпик, так еще и никаких доп плюх за нахождение допустим к примеру перьев, зпд, крыльев, камней совершенствования как образов, так и петомцев при перевороте карт, потому что не знаю как многие другие, но пока я проходил шичи в предыдущем этапе я чего только не находил переворачивая карты... Даже несколько крыльев нашел и мне было честно говоря немного обидно, что я ничего не получу за нахождение столь редкого предмета... А тут еще и в этом этапе нас опрокидывают самым что ни на есть злодейским способом, так еще и заставляют проходить шичи на эпике... И еще что я счел довольно глупым, так это открытие слотов занпакто за золото 20 раз... 20 раз то зачем??? Не знаю как вы там играете, но я бегаю с пушкой одного типа, а именно режущим!!! И тратить голд на открытие слотов занпакто допустим в дробящем и наручном я считаю пиком идиотизма!!! Ннууу вроде бы все упомянул...
pineapple5 03.11.2015 в 09:31  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем pineapple5 03.11.2015 в 09:31
Автоматы соло нужно пройти или группой можно?

В статистику засчитает только прохождение соло
Свиток усиления сердца хвостатого +2 - что за свитки такие? +2?

Данные свитки позволяют апать сердца до +5. Вы можете сделать сердце хв +1 старым способом, ссинтезировав 3 сердца вместе, а для последующей прокачки необходимо использовать данные свитки. Сердце +1 +свиток+свиток.
peresvet 03.11.2015 в 09:40
Нееее, С Эпиком Вы и правда загнули
Albatros 03.11.2015 в 09:41
Прежде чем что то делать, нужно головой с начало подумать, так как это очень огорчило как минимум 70% играющих(если не больше).

Зато остальные 30% поржали от души
peresvet 03.11.2015 в 09:50
если честно, то я даже не знаю , как замутить 5 звёзд на предыдущих этапах
Arvidoks 03.11.2015 в 10:03
Статистика и Автовыдача будет? Последние все Этапы не зацепили, а я вроде помню говорили про суперприз..
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.