Автор | Тема: Жалобы на действия модераторов чата |
---|---|
taag69 | 12.01.2013 в 01:12 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 12.01.2013 в 01:12 1.Уважаемая Администрация,доброго времени суток. Мой ник Pinochio,сервер Хиросима. 2.Я считаю что меня необоснованно выгнал из чата модератор spies04 за фразу,в контексте которой написанное мной слово ну никак не могло обозначать мат. прошу применить санкции к данному модератору если не прав он,либо объяснить мне популярно что я не прав и бан дан верно. |
DrJkeel | 12.01.2013 в 14:45 1.Непонятное поведение модераторов сервер Фукуока ник Drjkeel 2. страница 35 в этом разделе скрины там же просьба разобратся |
Gin | 12.01.2013 в 18:10 taag69, использование ненормативной лексики запрещено. Даже при употреблении в другом контексте. Нецензурного значения слова никто не отменял. DrJkeel, уже разобрались. Модераторы понесли наказание |
Qwaser123 | 14.01.2013 в 20:55 1)GanJ 2)был забанен чат после чего кикнут с игры 3)скриншота нету ибо неумею заливать скрины пускай вам модератор каторый меня забнил предоставил скрин Сервер:Акита время бана 19:40-19:45 А так же хочю заметить что модераторы банят за обсуждение банов я прочитал все правила а хачю заметить что модераторы чата некогда не относились к администрации |
Gin | 14.01.2013 в 21:20 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 14.01.2013 в 21:20 Qwaser123, модераторы являются частью команды проекта Ninja Wars и являются представителями Администрации. Обсуждение наказаний: 1.6. Запрещено обсуждать наказание По поводу обсуждения действий модераторов: 1.2. Запрещены угрозы, мольбы, пререкания и т.п. в адрес Администрации сервера, а также оспаривание ее действий |
biv | 14.01.2013 в 21:59 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем biv 14.01.2013 в 21:59 персонаж: nemu()chan сервер:Акита время: 21-10 где-то суть жалобы: после нескольких спорных баннов, написал что собираюсь подать жалобу на форум (1ый пост) - и во втором посте спросил на кого написать жалобу - предположив что на влариель, пост был написан жестко, но ни матов, не оскорблений в нем не было, если быть совсем точным было написано что у давшего бан "что-то не так". вопрос: что я нарушил? я не обсуждал баны - а сразу написал что пойду с этим на форум. я не оскорблял не кого, жду честного и не предвзятого ответа, так как после модераторы являются частью команды проекта Ninja Wars и являются представителями Администрации. ждать что вы будете выносить беспристрастные решения - надо быть святым. касательно тех банов которые случились: были даны первые баны , они были совсем не обоснованны. В виду уже не первых подобных банов "ни за что" - по крайне мере уж точно не тянущих на бан сразу, мир вновь и вновь встает против этих неправомерных решений, за что летят новые баны (под прикрытием вашей любимой статьи "действия модераторов не обсуждаются") - что происходит уже не в первый раз. Отношения с модераторами на сервере у игроков напряженные, их презирают,пожалуй самое верное слово.В такой атмосфере им работать крайне тяжело ,не спорю, но их довели до того состояния ,когда они потеряли хладнокровие и творят..... , ну в общем творят! Прошу так же заметить, что не обо всех подобных стычках игроков и модераторов написано на данном форуме, акита уже неделю живет под жесточайшим контролем, запрещено все, даже то что разрешено! Главной статьей бана стала - "обсуждения действий модератора" - согласитесь - это не та статья по которой весь сервер должен сидеть в бане! Что бы вас не ввели в заблуждение, так же популярной статьей бана является "ФЛУД" а так же "Провокация" - но за последнию неделю этот "флуд" и "провакации" возникали как ответная реакция на действия модераторов, то есть по сути бан по этой статье можно смело приравнивать к бану по статье "обсуждения". Зы:повторюсь, что подобных жалоб тут должно быть море, но в виду особого безразличия ,свойственного нашей нации, их тут нет. так что прошу считать данное сообщение, коллективной жалобой сервера акита! |
Gin | 15.01.2013 в 01:10 biv, действия по удалению "+" доказывает, что читать умеют не все. Прочитав первый пост, вы бы заметили фразу: "Внимание! Тема строго модерируется! Флуд и оффтоп в данной теме запрещен!" Теперь к жалобам. Последняя неделя была крайне тяжела для меня в плане количества жалоб на сервере Акита. И стоит признать, что это доказывает то, что там что-то не так. Виноваты ли в этом игроки или модераторы, предстоит выяснить. Чем мы и будем заниматься в ближайшее время. И прошу воздержаться от обсуждений модераторов и их действий. |
Lusenka | 15.01.2013 в 15:53 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Lusenka 15.01.2013 в 15:53 Жалоба на модератоа Лил0,сервер Хиросима. Бан за не одинаковые сообщения по продаже в период 2 мин.Так же бан двух игроков ни за что,ни мата,ни флуда,ни вуала ничего не было с их стороны. |
triv90 | 15.01.2013 в 16:14 Ник: triv сервер Хиросима Бан не за что. Просьба разобраться кто забанил и причину. Так же хочу учесть что такое поведение не редкость не обоснованные баны и предупреждения. скрин ссылка |
Gin | 15.01.2013 в 18:37 Lusenka, читайте правила. 4.1. Сообщения о продаже, покупке и обмене разрешены не чаще, чем раз в 5 минут Нигде не сказано, что сообщения должны быть одинаковыми. Они должны быть о торговле. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.