АвторТема: Жалобы на действия модераторов чата
Whice.7864628 19.06.2014 в 12:47
Whice.7864628, официальное название питомца в игре Мэнда.
ссылка
Как он называется в других источниках не играет никакой роли. Впредь, пожалуйста, употребляйте именно это название.
Не вижу в этом необходимости, т.к. змея та же, имена ее используются на равных условиях, хоть на японском можно писать. Если я буду писать "manda" тоже будут баны давать, учитывая, что ссылка - есть куча несвязанных друг с другом более чем цензурных названий?
Что касается источников, то сами вы далеко не пример, ибо одна только Крошка Мен натерпелась от вас во всех смыслах:
Крошка мен - ссылка
"Превращает в Крошку Мена" - ссылка
Джун и Мен/Джун и Менг - ссылка / ссылка

Возвращаясь к предыдущему, вам уже давно твердят, и сами вы это пытаетесь нам рассказать, что модераторы как раз для оценивания ситуации там и поставлены, чтобы не было неверных наказаний и тому подобного, вот только не очень это заметно. Может взять на вооружение уже известную систему "анти-мат фильтра"?
Флуд/провокации/оскорбления - нету никаких наказаний, изредка предупреждения.
А мат/трейды/однотипки можно контролить и программой, зачем нам модераторы, которые ведут себя будто боты?
Михаил_207076 19.06.2014 в 14:20
примерное время нарушений в 7-8 часов утра по украинскому времени
Grey_Fantom 20.06.2014 в 17:23
помойму 13 00+ по МСК, после обеда..
Пуританин 21.06.2014 в 01:09
ник- 牛Dead牛
сервер Имари
Причина бана выданного модератором по имени Серена.у человека личная неприязнь ко мне ,уже давно . Я посмеялся над человеком и ни в коем разе не хотел его оскорблять.Модератор сразу выдала бан.
ссылка
тут мат??? или что???
простак-позволяющий себя обманывать - вот это значение,где там оскорбление???я с этим человеком на арене сражаюсь,подколол его немного,а модер бан выдала.Чё за бред
Михаил_144266 21.06.2014 в 21:36  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Михаил_144266 21.06.2014 в 21:36
ник - WhiteFang
Сервер Неко

Прошу Наказать модератора - Yukiko и отправить перечитывать правила. Так же принести извинения за нее. И разбанить мой Акк...

Я вел беседу с одним игроком. Потом БЕЗ объяснения причины Того игрока - забанили. На вопрос по какой причине - ответили с сарказмом.
ссылка
Потом забанили Меня по пункту 1.5 - Я НЕ обсуждал Бан. Я хотел лиш узнать по какому праву модераторы вмешались в нашу беседу (в данном случае - игровой процесс.) Если не ошибаюсь Администрации и модераторам запрещено вмешиваться в игровой процесс. Я НЕ мог обсуждать причину бана дабы я не знал ее. Я просто хотел узнать за что данного человека забанили.

1. Ответ с сарказмом. Забанили не по регламенту (причина по пункту 1.5 - смешна. Дабы не обсуждался бан.)
2. Прошу уточнить причину бана.
3. Считаю что модератор Юкико нарушила Параграф 4 пункт 9. - оскорбительное поведение. 1 же постом.

П.С.: Скрины перепутал местами. На мой вопрос Почему забанили Люкану - был дан ответ с сарказмом неподабающий Модеру.
Grey_Fantom 22.06.2014 в 06:20
1. Grey_Fantom
2. Рэйкон
3. Объясните за что мне вчера дали бан в 20 15+
4. ссылка
Ganst 22.06.2014 в 23:15  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Ganst 22.06.2014 в 23:15
1.GT_Ganst
2. Рейкон
3. дали сегодня за несколько минут т.е. гдето в 23.10-23.14Обьясните за что мне дали бан? или выделять шифтом 1-3 слова уже нельзя? в предложении из 5-6 слов. жалоба на Деймона
4. скрин пусть сам предоставит
Gin 22.06.2014 в 23:20
Kodoki, шуточные перебранки подобной тематики запрещено пп.4.4. §2. Правил игрового портала.
Whice.7864628, дело ваше. Есть официальное название питомца в игре. Можете называть его по другому, только если это другое название не будет являться нецензурным выражением.
Пуританин, пп.4.6. §2. Правил игрового портала, оскорбление. Для подколов и шуток можно выбирать более мягкие формы, которые модераторы не воспримут за оскорбление. То, что у вас в голове модераторы знать не могут и выносят свои решения на основании того, что они видят.
Михаил_144266, что значит "по какому праву модераторы вмешиваются в нашу беседу"? Модераторы делают свою работу, наказывают за нарушения. И стараются реагировать максимально быстро. И не должны ждать, пока вы закончите беседу с нарушившим игроком.
Вам верно указали причину бана-пп.1.5.§2. Правил игрового портала. Вы пытались узнать причину бана другого игрока (самому игроку причина сообщается), что уже является ведением разговора о наказании. Что и является обсуждением.
Модераторы абсолютно верно вам сказали-причина бана одного игрока не должна касаться других. То, что вы могли как-либо пострадать от вынесенного другому игроку наказание не вина модераторов. Они делают свою работу.
Так же отмечу, что игрок Lycanna был забанен абсолютно верно.
Grey_Fantom, пп.1.2., 1.5., 1.6., 1.7. §2. Правил игрового портала.
ссылка ссылка ссылка ссылка
Настоятельно не рекомендую впредь вести подобные беседы.
Whice.7864628 23.06.2014 в 11:40
дело ваше. Есть официальное название питомца в игре. Можете называть его по другому, только если это другое название не будет являться нецензурным выражением.
Я дал ссылку на результат поиска "Гугл", что-то я не увидел ничего нецензурного, только названия городов/островов, да имя той самой змеи, или это и есть "нецензурное"?
К тому же даже если я буду ставить ударение, тем самым изменяя слово, "М" будут реагировать точно так же.
Михаил_144266 23.06.2014 в 14:10  Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Михаил_144266 23.06.2014 в 14:10
Нэко
Nighto

В ваших правилах сказано:
9. Модератор обязан быть корректным и вежливым по отношению ко всем Пользователям.

Вопрос. Модератор Юкико Ответила мне с сарказмом. Что является недопустимым (руководствуясь вашим правилам) для Модераторов, в частности поведением. модератор нарушил пункт 9 Параграфа 4. какие меры последуют - желаю знать.

Привожу пример почему сарказм не уместен в обращениях модеров.

ссылка
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.