Автор | Тема: Жалобы на действия модераторов чата |
---|---|
Whice.7864628 | 19.06.2014 в 12:47 Whice.7864628, официальное название питомца в игре Мэнда. Не вижу в этом необходимости, т.к. змея та же, имена ее используются на равных условиях, хоть на японском можно писать. Если я буду писать "manda" тоже будут баны давать, учитывая, что ссылка - есть куча несвязанных друг с другом более чем цензурных названий?ссылка Как он называется в других источниках не играет никакой роли. Впредь, пожалуйста, употребляйте именно это название. Что касается источников, то сами вы далеко не пример, ибо одна только Крошка Мен натерпелась от вас во всех смыслах: Крошка мен - ссылка "Превращает в Крошку Мена" - ссылка Джун и Мен/Джун и Менг - ссылка / ссылка Возвращаясь к предыдущему, вам уже давно твердят, и сами вы это пытаетесь нам рассказать, что модераторы как раз для оценивания ситуации там и поставлены, чтобы не было неверных наказаний и тому подобного, вот только не очень это заметно. Может взять на вооружение уже известную систему "анти-мат фильтра"? Флуд/провокации/оскорбления - нету никаких наказаний, изредка предупреждения. А мат/трейды/однотипки можно контролить и программой, зачем нам модераторы, которые ведут себя будто боты? |
Михаил_207076 | 19.06.2014 в 14:20 примерное время нарушений в 7-8 часов утра по украинскому времени |
Grey_Fantom | 20.06.2014 в 17:23 помойму 13 00+ по МСК, после обеда.. |
Пуританин | 21.06.2014 в 01:09 ник- 牛Dead牛 сервер Имари Причина бана выданного модератором по имени Серена.у человека личная неприязнь ко мне ,уже давно . Я посмеялся над человеком и ни в коем разе не хотел его оскорблять.Модератор сразу выдала бан. ссылка тут мат??? или что??? простак-позволяющий себя обманывать - вот это значение,где там оскорбление???я с этим человеком на арене сражаюсь,подколол его немного,а модер бан выдала.Чё за бред |
Михаил_144266 | 21.06.2014 в 21:36 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Михаил_144266 21.06.2014 в 21:36 ник - WhiteFang Сервер Неко Прошу Наказать модератора - Yukiko и отправить перечитывать правила. Так же принести извинения за нее. И разбанить мой Акк... Я вел беседу с одним игроком. Потом БЕЗ объяснения причины Того игрока - забанили. На вопрос по какой причине - ответили с сарказмом. ссылка Потом забанили Меня по пункту 1.5 - Я НЕ обсуждал Бан. Я хотел лиш узнать по какому праву модераторы вмешались в нашу беседу (в данном случае - игровой процесс.) Если не ошибаюсь Администрации и модераторам запрещено вмешиваться в игровой процесс. Я НЕ мог обсуждать причину бана дабы я не знал ее. Я просто хотел узнать за что данного человека забанили. 1. Ответ с сарказмом. Забанили не по регламенту (причина по пункту 1.5 - смешна. Дабы не обсуждался бан.) 2. Прошу уточнить причину бана. 3. Считаю что модератор Юкико нарушила Параграф 4 пункт 9. - оскорбительное поведение. 1 же постом. П.С.: Скрины перепутал местами. На мой вопрос Почему забанили Люкану - был дан ответ с сарказмом неподабающий Модеру. |
Grey_Fantom | 22.06.2014 в 06:20 |
Ganst | 22.06.2014 в 23:15 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Ganst 22.06.2014 в 23:15 1.GT_Ganst 2. Рейкон 3. дали сегодня за несколько минут т.е. гдето в 23.10-23.14Обьясните за что мне дали бан? или выделять шифтом 1-3 слова уже нельзя? в предложении из 5-6 слов. жалоба на Деймона 4. скрин пусть сам предоставит |
Gin | 22.06.2014 в 23:20 Kodoki, шуточные перебранки подобной тематики запрещено пп.4.4. §2. Правил игрового портала. Whice.7864628, дело ваше. Есть официальное название питомца в игре. Можете называть его по другому, только если это другое название не будет являться нецензурным выражением. Пуританин, пп.4.6. §2. Правил игрового портала, оскорбление. Для подколов и шуток можно выбирать более мягкие формы, которые модераторы не воспримут за оскорбление. То, что у вас в голове модераторы знать не могут и выносят свои решения на основании того, что они видят. Михаил_144266, что значит "по какому праву модераторы вмешиваются в нашу беседу"? Модераторы делают свою работу, наказывают за нарушения. И стараются реагировать максимально быстро. И не должны ждать, пока вы закончите беседу с нарушившим игроком. Вам верно указали причину бана-пп.1.5.§2. Правил игрового портала. Вы пытались узнать причину бана другого игрока (самому игроку причина сообщается), что уже является ведением разговора о наказании. Что и является обсуждением. Модераторы абсолютно верно вам сказали-причина бана одного игрока не должна касаться других. То, что вы могли как-либо пострадать от вынесенного другому игроку наказание не вина модераторов. Они делают свою работу. Так же отмечу, что игрок Lycanna был забанен абсолютно верно. Grey_Fantom, пп.1.2., 1.5., 1.6., 1.7. §2. Правил игрового портала. ссылка ссылка ссылка ссылка Настоятельно не рекомендую впредь вести подобные беседы. |
Whice.7864628 | 23.06.2014 в 11:40 дело ваше. Есть официальное название питомца в игре. Можете называть его по другому, только если это другое название не будет являться нецензурным выражением. Я дал ссылку на результат поиска "Гугл", что-то я не увидел ничего нецензурного, только названия городов/островов, да имя той самой змеи, или это и есть "нецензурное"? К тому же даже если я буду ставить ударение, тем самым изменяя слово, "М" будут реагировать точно так же. |
Михаил_144266 | 23.06.2014 в 14:10 Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Михаил_144266 23.06.2014 в 14:10 Нэко Nighto В ваших правилах сказано: 9. Модератор обязан быть корректным и вежливым по отношению ко всем Пользователям. Вопрос. Модератор Юкико Ответила мне с сарказмом. Что является недопустимым (руководствуясь вашим правилам) для Модераторов, в частности поведением. модератор нарушил пункт 9 Параграфа 4. какие меры последуют - желаю знать. Привожу пример почему сарказм не уместен в обращениях модеров. ссылка |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.