Автор | Тема: Новогодний ивент "Перекресток" |
---|---|
DIXIS | ![]() Революционеры, по большей части, плохо кончали...))) |
Air Absolute | ![]() а почему пишет что добавило 50 очков роста , а пишет 0 из 200 |
Air Absolute | ![]() Революционеры, по большей части, плохо кончали...))) мы форумные бойцы , и так что нам ничего не страшно ( бан ![]() |
DIXIS | ![]() а почему пишет до добавило 50 очков роста , а пишет 0 из 200 Я так понимаю вопрос адресован администрации?! Жди ответа ![]() |
DIXIS | ![]() мы форумные бойцы , и так что нам ничего не страшно ( бан ) Зато все мы знаем, что нас ждет в ближайшем будущем ![]() |
DIXIS | ![]() я требую компенсации . я уже истратил 2 зелья роста в жопу , а очков 0 из 200 Шиш тебе, а не компенсация, хотя если плюшки выдадут сегодня "может быть" займутся и твоим вопросом ![]() |
Максим_138971 | ![]() Через 25 минут начнется осада.Пойду пока заготавливать вилы с факелами)) |
DIXIS | ![]() это ждет всех ( никто еще не уходил от бана ), а мат думаю будет через 32 минуты И не только мат... Тут восстание Джаста соберается с вилами, луками и факелами навестить юридический адрес владельцев проекта ![]() ![]() ![]() |
Mister230 | ![]() Я открою тебе секрет очки роста и ходы 2 разные вещи! |
Aelliari | ![]() юридический адрес владельцев проекта ну от юридического адреса не всегда есть прямая польза, но не в этом случае, если верить их сайту - он совпадает с физическим ^^/ |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.