Автор | Тема: Ninja Wars loto 2015 |
---|---|
SaakonDan | ![]() Ведь с выданных может выпасть то что надо и всё. ммм.. полнейший бред ![]() ![]() |
Antmae | ![]() ммм.. полнейший бред людям с 5 выбитых с Санты билетов, падает шмот кр. каге и талики 100% точки нет никаких гарантий, что с половины набитых ивентовых билетов тебе выпадет не "болтяра". Может и "болтяра", а может и не "болтяра". Например мне нужны 2-3 точилки 100% и они выпали, то я не буду покупать билеты. Вот админы такого же мнения и по-этому не включают автовыдачу. Так я не понял в чем бред? |
San hoe | ![]() Ха-ха... администрация неподражаема. Конечно же, сначала надо выдать ерундовый компенс, а автовыдача подождет... и так по всем срокам просрочили, что с ней будет то)) |
maximon44 | ![]() ![]() |
bloodxanters | ![]() Классика жеж |
Aelliari | ![]() ерундовый компенс этот компенс должен был быть пол месяца назад... |
San hoe | ![]() ![]() |
RikudoAjaSanin | ![]() Доброго времени суток, администрация! Спешу с вопросом! Если я выброшу билет с супер призом как я могу узнать выпало мне что-то или нет, неуверенное сведение о получении приза таким путем, а знаете там хороший кровавый сет каге есть! |
Aelliari | ![]() [ билеты на неделю продлили, а задержка в 2 с лишним недели после обозначенного срока - это уже перебор, даже если это и хлам. Тут же 2х недель пока не прошло![]() |
San hoe | ![]() Продление на неделю это положительный момент. Но так вышло, что играют тут, в основном, работающие люди. Командировки, и чрезмерную загруженность на работе никто не отменял. Так что есть вариант, что и неделя продления кому то не поможет. Поэтому и возникла тема приоритетности выдачи подарков.. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.