Автор
Тема: Жалобы на действия модераторов чата
v.zhigalenkov 15.01.2013 в 19:11  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем v.zhigalenkov 15.01.2013 в 19:11
1-Акита.ник-BOGOMOL
2-выгнали из чата,примерно в 21:07
triv90 15.01.2013 в 22:17
Уважаемый Gin, вы случайно не забыли про мою жалобу?
Lusenka 16.01.2013 в 14:22
Жалоба на модера,которому еще только 17 лет, spies4,бан за шутки в чате.ссылка
Chiffy 16.01.2013 в 18:50
Не нашла темки "жалобы на бездействие", поэтому напишу тут =_='

Уважаемая администрация, меня крайне беспокоит то, что вы совсем забросили Фукуоку.. пожалуйста, перечислите поименно модеров, которые у нас хотя бы "числятся" на сервере, не говоря о том, что что-то делают =/

Я уже боюсь, что скоро настенет день, когда в ЧС просто не хватит места для новых личностей, ибо надоедает читать постоянные маты от игроков, но еще хуже - совершенно неадеватное поведение некоторых, особенно в первой половине дня. И если немногим еще можно пригрозить заморозкой акка и они успокаиваются, так как не знают тебя, то с другими этот фокус уже не проходит =_=

Наши ребята, которые могли стать хорошими модерами, уже столько заявок подали(Алекс, Шева, Райкаге, Миднайт...), но почему-то кроме как сообщения "рассмотрено", от вас никаких действий не произошло=/ Где-то читала, что вы не хотите брать на службу "абы кого", типо это может подорвать вашу репутацию, мда, так знайте, что постоянная анархия на сервере ее подрывает куда больше...
Xypmuk 16.01.2013 в 19:09
Пишу в 2-ой раз, уберите с Окинавы неадекватных модераторов.
Объясните, как они у вас вообще проходят собеседование?!
1 раз не стал спорить с Товарищем Gin по поводу его вердикта, так как скрин модератора был вырван из контекста.
Забанили. Причина "не знание что такое ФЛУД со стороны модератора"
на скрине видно что я написал и потом бан, матов не присутствует. ПРавила не нарушены!
ссылка

Прошу разобраться и принять меры!
P.S: Админы где ваша адекватность, а не обьяснения "модераторы являются частью команды NW" так что теперь им можно на людей плевать и творить что хочу?!
NADzver 16.01.2013 в 19:17
Забанили. Причина "не знание что такое ФЛУД со стороны модератора"... Игровой ник ТолстыйЧО.. просьба разобраться!
Gin 16.01.2013 в 20:03
Приношу извинения. По техническим причинам ответы на жалобы смогу дать только завтра.
polo17 17.01.2013 в 17:53
1. Сервер Токио ник Zozi
2. Выгнали из чат без каких-либо на то оснований
3. не знаю скриншот чего вставлять так как с моей стороны никаких противоправных действий не было...
За ближайшие пол-часа до блокировки от меня в чат отправлено было всего 2 сообщения, ни одно из которых не противоречит действующим правилам и нормам общения в чате.
Gin 18.01.2013 в 00:45
v.zhigalenkov, оскорбление. Хотя и довольно таки притянутое за уши, ибо тут явно не со злого умысла было и без цели оскорбить. Решение модератор принял ошибочное
ссылка

triv90, Каюсь, пропустил Вашу жалобу, спасибо за напоминание. Бан вынесен ошибочно, ибо никакого "обсуждения сторонних проектов" с вашей стороны не было. Приносим извинения.

Lusenka, Бан выдан не верно.

Chiffy, спасибо за внимание к проекту. В ближайшее время модерирование на Вашем сервере претерпит изменение...

Xypmuk, внимательно читайте правила, ознакамливайтесь с понятием флуд. Ввиду участившихся флешмобов со стороны представителей различных наций (и в особенности молнии) в чате, в будущем подобные флудоакции будут наказываться очень строго, вплоть до игровой заморозки организаторов.

NADzver, разобрались. Вы внесены в список кандидатов на игровую заморозку. Еще одна попытка организации массового флуда в чате и потеря игрового аккаунта обеспечена.

polo17, флуд после предупреждения модератора
ссылка

Если оставить за скобками явно неадекватные жалобы, как, например, от Xypmuk и NADzver, то получается, что количество не верных банов возрасло. Проверка абсолютно всех наказаний за текущий месяц подтвердила опасения. Прежде всего это связано с тем, что появилось много новых модераторов. В ближайшее время будет вестись активная работа по их обучению и улучшению качества модерирования. Те же, кто будет продолжать показывать неудовлетворительное качество работы будет уволен.
Поэтому прошу всех игроков внимательно следить за наказаниями в чатах и писать жалобы на модераторов, что бы ни одно не правильно выданное наказание не осталось не замеченным. Обращаю внимание на то, что жалоба должна быть на НЕ ПРАВИЛЬНОЕ НАКАЗАНИЕ. Поэтому перед подачей жалобы внимательно ознакомьтесь с Правилами игрового портала.
И так же прошу воздержаться от обсуждения модераторов и их действий в чате. Это не приведет ни к чему хорошему. Лучше потратьте это время на написание жалобы. Спасибо
Xypmuk 18.01.2013 в 08:29  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Xypmuk 18.01.2013 в 08:29
Уважаемый Gin вы "ерунду" написали ни чего не объяснив ссылаясь на правила где такого не сказано.
1) Ссылку на правила, где сказано про "флешмоб".
Внимательно посмотрите сриншот у нас с ТолстымЧо даже сообщения не индиитичны.
2) то что творится в нации и в мир чате - это разные вещи.Для этого и было создано разделение чатов. (сделайте бан и по нациям тогда)
3) если в правилах сказано "БАН" за "массовый флуд" а это понятие очень растяжимо, так как массовый флуд в мир чате "ПОСТОЯННО", то тогда в пишите такое новшество в правила. Так как МЫ не флудили в мир чат, а НАПИСАЛИ по 1 сообщению.
Или по одному сообщению - это теперь тоже флуд по ВАШЕМУ? и тогда можно смело банить тех кто пример: "В мир чате пишет "привет" и ему отвечают привет, привет, привет ( разные люди ) так ? то давайте банить.
4) - Высшее руководства есть куда можно подать жалобу на действия модераторов(прошу предоставить или почту или скайп или другое средство связи)? в том числе и на Вас за не адекватное рассмотрение жалоб и оскорбления и принижение достоинства игроков.
(с)
"Если оставить за скобками явно неадекватные жалобы, как, например, от Xypmuk и NADzver..."

P.S. Я не для того плачу и играю, чтоб меня оскорбляли на форуме.
С уважением Xypmuk.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.