Автор | Тема: Жалобы на действия модераторов чата |
---|---|
Ganst | 23.06.2014 в 14:11 А где ответ на мою жалобу?) |
nick86 | 23.06.2014 в 17:52 А с каких пор за слово "Автокликер" дают бан? Мне еще понятно когда идет обсуждение всего этого действия, ну там как пользоватаься, что он вообще делает. Но когда в мир чате появляется слово "Автокликер" и за этим следует бан, это как-то смешно. И если кто-то спрашивает, "За слово "Автокликер" можно получить бан?" и в этом случае так же банят - это уже маразм какой-то. |
TaPPaMuP | 23.06.2014 в 17:55 1.Gy4u 2.Хикари 3. Задал вопрос: "Почему за слово автокликер банят?" Словил бан на 1 час,при том я спрашивал почему за "слово" "автокликер" банят 4.ссылка |
Grey_Fantom | 24.06.2014 в 14:07 1. Grey_Fantom 2. Рэйкон 3. Бездействие модераторов. По вашим просьбам делаю скрины чтоб Я не "клеветал" на вас потом 4. ссылка почти в 14 00 сделан скрин |
Lusifer | 25.06.2014 в 22:40 Уважаемая Администрация, объясните пожалуйста почему правила не запрещают обсуждение полит. взглядов в чате, но при этом мне уже 2 раз за это дают бан? |
blazyboy4 | 26.06.2014 в 02:28 Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем blazyboy4 26.06.2014 в 02:28 1. MaSSaCR 2. Хикари 3. Если кратко: Модератор ХатакеРан. Бан, якобы по статье 4.2. чтобы просто что-то доказать кому-то. Не профессиональное поведение. Предвзятое отношение... Не выполнение обязанностей по отношению к другим игрокам. А по сути... человек с ником Nikita (А я просто написал русское имя Никита, если уж вдаваться в такие мелочи) провоцировал буквально минуту назад человека c ником gizmo_ (а именно каверкал ник называя "клизмой") и все таки вывел из себя (за что гизмо дали бан а Никите - нет, небыло даже предупреждения).. И я старался хоть как то поставить его на то же место... Ведь модераторы молчали. Когда обращались к ним, ХатакеРан просто написал "что?", "Нет меня". Возможно я бан получил справедливо (Хотя и не считаю что мои сообщения несли какой то оскорбительный характер)... Но мне кажется что такое поведение модераторов недопустимо... Я конечно понимаю, дружеские отношения и все такое, но все же.. прошу принять меры. Спасибо за вашу работу, откланиваюсь) 4. ссылка |
pososije | 28.06.2014 в 13:36 1) Pososije 2) Хикари 3) Не так давно модератор GinSan выдал мне мут за слово "член", аргументировав это тем, что даже в шутливых перепалках с игроками нельзя употреблять слова, намекающие на интим. (п.4.4). В скрине, приложенном ниже, видно, что на слово "пиписька", которое является синонимичным слову "член", мута не было. Дайте выговор данному недомодератору, мир без него станет лучше и добрее. Если GinSan такой уж доблестный "страж закона", пусть наказывает всех одинаково. ссылка ссылка Пы.Сы - ник нарушителя "замазан", т.к не преследую цели его подставить. В наличии есть и исходный скрин, где виден ник игрока. |
Gin | 29.06.2014 в 02:06 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 29.06.2014 в 02:06 Ganst, писали одновременно, посему ваш пост остался не замеченным после того, как написал я. По поводу вашего наказания. Почему, когда вы писали жалобу на модератора, вы не упомянули про то, что вам неоднократно делали предупреждения? Никто не запрещает выделять некоторые слова в предложении капсом. Но надо знать меру. Как гласит пп.4.7.§2.Правил игрового портала, запрещено злоупотребление верхним регистром. Вы злоупотребляли, вас предупреждали, вы не послушали, получили бан. Все справедливо. ссылка ссылка ссылка Whice.7864628, Модераторы будут реагировать одинаково при определенном неправильном написании имени питомца. Это позиция Администрации по данному вопросу и модераторы лишь придерживаются ее. Михаил_144266, во-первых, модераторам не запрещен сарказм, все зависит от ситуации. во-вторых, какие меры последуют-это дело сугубо внутреннее, которое не выходит за пределы нашей команды. Меры приняты будут, ибо модератор действительно позволил себе слишком грубо ответить. nick86, TaPPaMuP, в ваших словах есть доля правды. Запрещено обсуждение подобного ПО. Простое упоминание таких программ тоже можно принять за обсуждение, но модераторы должны самостоятельно оценивать высказывание и принимать решение. Зачастую можно обойтись без наказания. Все зависит от контекста упоминания и ситуации в чате. Grey_Fantom, бездействие и отсутствие-разные вещи. Набор модераторов идет круглосуточно без перерыва 365 дней в году. Lusifer, перед тем, как писать жалобу, стоит ознакомится с Правилами игрового портала. В частности пп.4.6.§2, который запрещает нецензурные выражения и завуалированный мат. Которые вы и использовали, и за которые получили свои 2 бана. Скриншоты нарушений прилагаю. ссылка ссылка blazyboy4, за жалобу спасибо. Буду благодарен, если вы сможете прислать скриншот с подобными ответами модераторов. В наших правилах четко прописаны обязанности модераторов, согласно которым они должны поддерживать порядок в чате. pososije, Система законодательства в чате не является прецедентной. Посему разговоры "меня забанили, а его нет" являются неуместными. Модератор оценивает ситуацию в чате и степень нарушения, после чего может либо сразу же забанить, либо попытаться навести порядок в чате с помощью предупреждений. |
Ganst | 29.06.2014 в 23:31 Ganst, писали одновременно, посему ваш пост остался не замеченным после того, как написал я. По поводу вашего наказания. Почему, когда вы писали жалобу на модератора, вы не упомянули про то, что вам неоднократно делали предупреждения? Никто не запрещает выделять некоторые слова в предложении капсом. Но надо знать меру. Как гласит пп.4.7.§2.Правил игрового портала, запрещено злоупотребление верхним регистром. Вы злоупотребляли, вас предупреждали, вы не послушали, получили бан. Все справедливо. ссылка ссылка ссылка Во первых мне дали предупреждение за злоупотребление, я его понял,хоть и со второго раза, но понял Во вторых мне дали бан именно за последнее сообщение, где я всего лишь выделил, 3 слова из 5-ти( причем выделил лишь слова маенькие по обьёму), какое тут может быть злоупотребление? |
Gin | 02.07.2014 в 18:29 Ganst, после того, как вы неоднократно злоупотребили верхним регистром ранее, за что получили предупреждение, ваше выделение 3х слов из 5ти так же модератор расценил как злоупотребление. В совокупности с предыдущими высказываниями. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.