Автор | Тема: Слияние серверов Имари, Нэко и Тэнси |
---|---|
tortuga | ![]() пересвет твоё здоровье!! Я вообще ток проснулся ![]() |
roola | ![]() Ожидание мучительно, хоть на старой школе персонажа создавай ![]() |
Администрация проекта | ![]() Осталось немного. Для наглядности результата прикладываю скриншот: ссылка Напоминаю, что все персонажи глав кланов и сами кланы создаются вручную, а это требует очень много времени и скрупулезной точности... Приносим свои извинения за столь длительное ожидание! |
Рандомщик | ![]() Товарищ Ли , дело не в трудолюбии данных людей, а в скользкой лжи--- ну , что стоило написать , что всё будет гораздо позже , а так луди прилипли к мониторам на 3 часа уже , а инфы от админрв никакой Могу сказать так я когдато давно был тестиром в одой из популярной карте ру серверов России и если чесно сказать находили просто смешные баги которые находили на 2, 3,4 прохождение карты и ошибки были настолько глупыми что в любой другой карте баг бы не приносил такие результаты. Но к чему я даже в этой игре я находил такие на пример ивент мозайка))) Игрок с ником 1565765635 был почти весь день в топе и за сутки я набил порядка 153к очков баг был найден давольно таки просто мне на основе было лень постаянно поглощать кристалы и я их продовал))) а потом днём я увидел что Голд крисов продал около 50шт протестил и вуоля я в топе) а при слиянии они как я понел делоют что то новое (с кланоми)(раньше если я не ошибаюсь Глава клана писал в сап и ему довали 200голд на которые он создовал его занова) в общим нашли глюк пытаются исправить или переоцинили себя или просто сидят и читают форум и стбутся всем отделом что мы тут в ожидании свои ПК слюной облили))). p.s.Опять не понял что написал) |
Tan4ic | ![]() мы только на 36 месте ?((( |
roola | ![]() Нам ответили ^_^ ![]() |
Уклоняшка | ![]() ![]() |
DarkSlapstick | ![]() А заскриньте мой клан пожалуйста!!!))) |
Варрик | ![]() Могу сказать так я когдато давно был тестиром в одой из популярной карте ру серверов России и если чесно сказать находили просто смешные баги которые находили на 2, 3,4 прохождение карты и ошибки были настолько глупыми что в любой другой карте баг бы не приносил такие результаты. Но к чему я даже в этой игре я находил такие на пример ивент мозайка))) Игрок с ником 1565765635 был почти весь день в топе и за сутки я набил порядка 153к очков баг был найден давольно таки просто мне на основе было лень постаянно поглощать кристалы и я их продовал))) а потом днём я увидел что Голд крисов продал около 50шт протестил и вуоля я в топе) а при слиянии они как я понел делоют что то новое (с кланоми)(раньше если я не ошибаюсь Глава клана писал в сап и ему довали 200голд на которые он создовал его занова) в общим нашли глюк пытаются исправить или переоцинили себя или просто сидят и читают форум и стбутся всем отделом что мы тут в ожидании свои ПК слюной облили))). p.s.Опять не понял что написал) Мда товарищ, видно со словом "Грамматика" вы не знакомы. |
Nikita224 | ![]() клан "Вротоберучи" WTF? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.