Автор
Тема: Слияние серверов Имари, Нэко и Тэнси
tortuga 08.10.2014 в 23:13
пересвет твоё здоровье!! Я вообще ток проснулся
roola 08.10.2014 в 23:14
Ожидание мучительно, хоть на старой школе персонажа создавай
Администрация проекта 08.10.2014 в 23:15  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 08.10.2014 в 23:15
Осталось немного. Для наглядности результата прикладываю скриншот: ссылка

Напоминаю, что все персонажи глав кланов и сами кланы создаются вручную, а это требует очень много времени и скрупулезной точности...

Приносим свои извинения за столь длительное ожидание!
Рандомщик 08.10.2014 в 23:17
Товарищ Ли , дело не в трудолюбии данных людей, а в скользкой лжи---
ну , что стоило написать , что всё будет гораздо позже , а так луди прилипли к мониторам на 3 часа уже , а инфы от админрв никакой

Могу сказать так я когдато давно был тестиром в одой из популярной карте ру серверов России и если чесно сказать находили просто смешные баги которые находили на 2, 3,4 прохождение карты и ошибки были настолько глупыми что в любой другой карте баг бы не приносил такие результаты. Но к чему я даже в этой игре я находил такие на пример ивент мозайка))) Игрок с ником 1565765635 был почти весь день в топе и за сутки я набил порядка 153к очков баг был найден давольно таки просто мне на основе было лень постаянно поглощать кристалы и я их продовал))) а потом днём я увидел что Голд крисов продал около 50шт протестил и вуоля я в топе) а при слиянии они как я понел делоют что то новое (с кланоми)(раньше если я не ошибаюсь Глава клана писал в сап и ему довали 200голд на которые он создовал его занова) в общим нашли глюк пытаются исправить или переоцинили себя или просто сидят и читают форум и стбутся всем отделом что мы тут в ожидании свои ПК слюной облили))).
p.s.Опять не понял что написал)
Tan4ic 08.10.2014 в 23:18
мы только на 36 месте ?(((
roola 08.10.2014 в 23:18
Нам ответили ^_^ Задам нескромный вопрос: к утру управитесь?
Уклоняшка 08.10.2014 в 23:19
плаксы-нытики, пару часов не поиграли и устроили трагедию.
DarkSlapstick 08.10.2014 в 23:21
А заскриньте мой клан пожалуйста!!!)))
Варрик 08.10.2014 в 23:22
Могу сказать так я когдато давно был тестиром в одой из популярной карте ру серверов России и если чесно сказать находили просто смешные баги которые находили на 2, 3,4 прохождение карты и ошибки были настолько глупыми что в любой другой карте баг бы не приносил такие результаты. Но к чему я даже в этой игре я находил такие на пример ивент мозайка))) Игрок с ником 1565765635 был почти весь день в топе и за сутки я набил порядка 153к очков баг был найден давольно таки просто мне на основе было лень постаянно поглощать кристалы и я их продовал))) а потом днём я увидел что Голд крисов продал около 50шт протестил и вуоля я в топе) а при слиянии они как я понел делоют что то новое (с кланоми)(раньше если я не ошибаюсь Глава клана писал в сап и ему довали 200голд на которые он создовал его занова) в общим нашли глюк пытаются исправить или переоцинили себя или просто сидят и читают форум и стбутся всем отделом что мы тут в ожидании свои ПК слюной облили))).
p.s.Опять не понял что написал)

Мда товарищ, видно со словом "Грамматика" вы не знакомы.
Nikita224 08.10.2014 в 23:25
клан "Вротоберучи" WTF?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.