Автор | Тема: Ninja Wars loto 2015 |
---|---|
Greed527 | ![]() Доброго времени суток, администрация! Спешу с вопросом! Если я выброшу билет с супер призом как я могу узнать выпало мне что-то или нет, неуверенное сведение о получении приза таким путем, а знаете там хороший кровавый сет каге есть! Вам уже выпал этот приз. Просто из-за его значимости он будет выдан персонально. Если вы не получите этот приз вместе со всеми, кто выбросил "Супер билеты", то можете написать в тех поддержку support@ninjawars2.ru |
20111995 | ![]() Ребят да вы чё издеваетесь последний день ивента, а о призах не слуху ни духу, разачарование и негодование растет в геометрической прогрессии |
maximon44 | ![]() да вообще.. слов нету... |
S.O.A.D | ![]() да включите уже раз уж все готово ![]() |
freakoutpro1 | ![]() ну в течении недели я думаю дадут. |
Greed527 | ![]() Ребят да вы чё издеваетесь последний день ивента, а о призах не слуху ни духу, разачарование и негодование растет в геометрической прогрессии Серебро выдано, а с выдачей билетов возникли проблемы. Но не переживайте, дату открытия продлили на неделю, чтобы все успели |
maximon44 | ![]() Уважаемый модератор, может быть в том и дело, что некоторые не будут иметь выхода в интернет, чтобы успеть открыть их.. Что вы посоветуете в таком случае? И почему же ранее писали, что автовыдачу уже наладили... Что за бред??Где смысл? |
vaxo.197 | ![]() нету смисла чегота писать им по барабану вабше не хотят сотрудничать может ктотоа из играков смог бы памочь еслиб позволили желаюших как помню было много 1!!!!!! |
haladingreen | ![]() Если сегодня не дадут призы - стату продлять за выкидывания проигрышных билетов? Или снизять планку? |
artak-2014 | ![]() 100 всёравно не набрать-_- |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.