Автор | Тема: Таинственный сундук. Эпизод 2. 7 смертных грехов |
---|---|
HimuraKenshin | ![]() Выдайте призы сегодня, вы не представляете как все удивятся. |
rashikigor | ![]() Выдайте призы сегодня, вы не представляете как все удивятся. если не выдать призы вообще, то удивятся сильнее) |
kosta22411 | ![]() rashikigor + ![]() |
HimuraKenshin | ![]() rashikigor боюсь не будут удивляться, а скорее разозлятся)А злить и так не много кого осталось, так что не советовалбы) |
Владик_159248 | ![]() Согласен, сервер Хэби вообще абсолютно\полностью умер. |
MaXoH500 | ![]() Согласен, сервер Хэби вообще абсолютно\полностью умер. ибо изначально был группой людей кто пытался взять тупо топ арены т.к. не мог на других сервах, новичков,твинов |
Andrey_T | ![]() Просьба - выдайте призы за 7 смертных грехов сегодня, а то конц.зелий Цунаде уже закончились, а они нужны для 4-го этапа Зомбиленда. Ходить на Стенку нет возможности, так как по времени моего часового пояса она идет с 12-до 01 ночи, что в середине рабочей недели неудобно. |
Данил_1800 | ![]() Ребят ну реально хоре вы чё как ..... |
Altimir | ![]() последний день выдачи призов ![]() |
joydo | ![]() последний день выдачи призов О да, но я думаю снова будет Призы выдадим, после технических работ И я надеюсь сервер Кицунэ притеснять не будут. И выдадут тоже вовремя! Ведь у нас по датам все тоже самое! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.