Автор | Тема: Анонс ивента и акции «В поисках божественного рецепта» |
---|---|
dante228 | ![]() ![]() |
Администрация проекта | ![]() вы издеваетесь ? сказали ивент будет еще идти) типо 2 этап) От второго этапа было решено отказаться. Что делать с предметами - решать Вам, как я уже и говорил. ксати теперь компенс столько же ждать ? х3 призы это и есть компенсация. Кто не участвовал в ивенте - не ждал призов, а значит и компенсация не положена. Думаю, логично. |
dante228 | ![]() ![]() |
Antmae | ![]() с блокнотами переборщили куда стока Лишние можно выкинуть, т.к в ивентах они не используются Как-то был ивент, где нужно было выкидывать их. Правда, если правильно помню, там что-то не вышло ними. Точно не понадобятся в дальнейшем? Решать Вам, но я бы рекомендовал все же оставить. Можете причину написать, для чего оставлять, какая польза от них в будущем? |
Администрация проекта | ![]() Как-то был ивент, где нужно было выкидывать их. Правда, если правильно помню, там что-то не вышло ними. Точно не понадобятся в дальнейшем? Не логировались выбросы. Починить не удалось. Можете причину написать, для чего оставлять, какая польза от них в будущем? Возможно, что-то придумаем в дальнейшем, но не факт. |
Antmae | ![]() Возможно, что-то придумаем в дальнейшем, но не факт. Сколько хранить итемы, когда их можно выкинуть спокойно, зная что они не пригодятся? Сообщите об этом? |
Администрация проекта | ![]() Сколько хранить итемы, когда их можно выкинуть спокойно, зная что они не пригодятся? Сообщите об этом? Обязательно ![]() |
Dardrey | ![]() когда до выдаете улучшенный черный кристалл опыта (50000 опыта)??? |
Pucca | ![]() Админчики Спасибо за долгожданные плюхи ![]() ![]() Надеюсь , что за ивент гладиаторов не так долго придется ждать выдачу ![]() |
vindictae | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.