Автор | Тема: Жалобы на действия модераторов чата |
---|---|
Lusenka | 18.01.2013 в 13:59 Gin я понимаю,что ошибочно,и все что ли?) |
Gin | 18.01.2013 в 14:10 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Invisible_man 18.01.2013 в 14:10 Xypmuk, 1) 4.1. Запрещено флудить в чате 2) Правила распространяются на все чаты, а то, что нет бана нации-это не доработка разработчиков, которая будет устранена в ближайшее время 3) Правило 4.1. подразумевает бан за флуд в любых его проявлениях. У меня есть все доказательство того, что это была организованная акция 4) [удалено администрацией] Решение по выданным Вам наказаниям окончательное. Как уже писал ранее, подобные нарушения будут наказываться жестко, вплоть до игровой заморзки игрового аккаунта Lusenka, прочитайте еще раз мой ответ, там все написано... Или Вы имеете ввиду что-то еще, помимо того, что мы будем улучшать модерирование на серверах? Как известно, будет слияние четырех серверов, следовательно количество модераторов увеличится. |
Lusenka | 18.01.2013 в 21:34 Gin,а зачем их еще больше то?По-моему,самое максимальное число модераторов на одном сервере должно быть всего человек 5,которые чередуются между собой в разное время суток,а то сидят все модеры в одно время.Даже если так,то по слияние кол-во наоборот должно уменьшится.Это конечно мое субъективное,но в других онлайн играх так и есть. |
Kraken | 19.01.2013 в 01:55 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 19.01.2013 в 01:55 |
S_P_A_W_N | 19.01.2013 в 02:11 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем S_P_A_W_N 19.01.2013 в 02:11 + к тому, модераторы отписывают в мир предупреждение без индикаторов. Также многие нарушения остаются без внимания, но субъективное восприятие, субъективным и остается. |
Gin | 19.01.2013 в 02:56 Kraken, S_P_A_W_N, модератор вполне ясно дал понять, что флудить в чате запрещено. И предупреждал не единожды. И не один модератор. И даже гм. И не надо говорить, что Вас не предупреждали и что не было повода. ссылка Пункт Правил 4.1., короый категорически запрещает флуд в чате Lusenka, 5 человек это мало. Как мне кажется, оптимальным количеством является около 12 человек. При смене в 4 часа будет охвачен весь временной диапазон, при этом модераторов в смене будет двое и ни одно нарушение не останется не замеченным. |
Kraken | 19.01.2013 в 03:07 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kraken 19.01.2013 в 03:07 Гин, зря ты удалил правила чата, там ясно написанно, что является флудом Я повторю 4.1. Запрещено флудить в чате. Сообщения о продаже, покупке и обмене разрешены не чаще, чем раз в 5 минут. Наказание: бан чата от 30 минут до 1 суток Так что получается, что модерский беспридел покрывается Гмами? П.С. Это мы оплачиваем вашу работу своим донатом, так что будьте любезны выполнять свою работу и примите меры П.П.С. или дайте четкое определение флуду П.П.П.С. и почему редактируешь сообщение написанные игроками, следы затираешь? |
Gin | 19.01.2013 в 14:40 Kraken, я сделал это не зря. Нет необходимости копировать Правила игрового портала, если есть ссылка на них вверху страницы Видимо необходимо пояснение по п. 4.1. Правил, которое состоит из двух частей. Часть 1. Запрещено флудить в чате. Это значит, что запрещен флуд во всех его проявлениях. Часть 2. Сообщения о продаже, покупке и обмене разрешены не чаще, чем раз в 5 минут. Это значит, что сообщения о торговых операциях не являются флудом, если повторяются не чаще, чем раз в 5 минут. В противном случае следует наказание. Про флуд можете почитать, например, на википедии ссылка |
Kraken | 19.01.2013 в 16:30 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kraken 19.01.2013 в 16:30 Гин, тогда баньте всех кто пишет в мир и систему в первую очередь, ведь все они заполняют чат. Или зайди для интереса на любой серв и посмотри много ли в сообщениях смысловой нагрузки? Так что банить теперь будут даже за приветствие? Ведь оно не несет смысловой нагрузки в чате. Я прекрасно знаю что такое флуд, и если 10 человек, которые сидят в мире, решили поиграть в чатовые игры, такие, как считалка, или ассоциации. При этом отвечая на те вопросы, что задаются в мир и получая за это бан, по крайней мере это просто глупо. |
Gin | 19.01.2013 в 16:56 Kraken, такие чатовые игры сильно загружают чат и мешают другим игрокам, которые не хотят играть в эти игры. Подумайте в первую очередь о других, а не только о себе. Приветствие не является флудом и несет смысловую нагрузку. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.