Автор | Тема: Конкурс - "Веселушка-Анекдотушка" |
---|---|
AnswerR | 25.04.2013 в 15:10 Koks5738 Умер мужик - попал в рай. В раю - ску-ко-ти-ще!!! Взмолился: "Господи покажи АД!" Смотрит, а в аду движуха - бухняки, телки, наркота. Взмолился снова: "Господи! Хочу в АД!" Господь: "Не могу! Ты весь такой праведный и в АД?! Могу оживить на недельку!" Ну мужик ожил и давай куролесить, пустился во все тяжкие: бухать, колоться, с телками отвисать! На последок бабку 80 летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит - опять в РАЮ?! На его немой удивленный вопрос Господь отвечает: - Ну ты конечно начудил... Но в АД не могу! Бабку помнишь? Отмолила... |
DARKI89 | 25.04.2013 в 15:10 1. Йондайме1593 2. Акисима 3. darkelf_89 (скайп) 4. Сидит Пяточок в лесу без ноги и глаза и плачет, тут это дело видит Сова, подлетает и спрашивает: - Пяточок что с тобой случилось и почему ты плачешь? - Да дурак, поспорил с Иа на левый глаз, что он мне ногу откусит... |
wingood | 25.04.2013 в 15:19 1.vadik619 2.фукусима 3.galinalobai(скайп) 4.- Вовочка, ты опять кидал в дядю Вову кирпичом! - Я больше не буду! - А ему больше и не надо. |
medy | 25.04.2013 в 15:23 1 Medy 2 Токио s1 3 monblood1 (скайп) 4 Два друга решили короче слетать в Австралию, ну прилетели попали в поле гашиша, до горизонта гашиш, ну они короче че никого нет давай типо раздеваться и бегать, ну разделась бегают, а тут КГБ ФСБ ФБР ну они испугались, а тут подфартило стая кенгуру ну и эти два друга к ним присоединились, ну прыгают прыгают тут главный кенгуру поворачивается и говорит: -Эй вы двое носки снимите, а то все стадо запалите!!!! Ну вот уже все типо укрылись летят обратно на Родину. Эффект гашиша еще не прошел и их стукнуло на приключения, согласились типо: один идет в кабину пилота, другой в хвост. Ну все окей один ушел в хвост, другой в кабину пилота заходит и говорит пилоту: -Шеф! Мертвая петля 100 баксов. Ну пилот офигевший: -Какая мертвая петля? Дурак шоле? Ну он ему типо: -Шеф понял , 500 баксов. Ну пилот думает и говорит: -Ну мы только подали обед там всем плохо станет. Тот на это ему отвечает: -Да я пока сюда шел по 100 баксов всем раздал. Ну пилот согласился, первая петля вторая выходит один из друзей в салон, а там все в майонезе кетчупе. Выходит короче его друг из хвоста и заявляет: - Леха!!! Гашиш был просто аху*ительным: я себе за шиворот насрал!!! |
Mudrez6Putei | 25.04.2013 в 15:24 1.Saske 2.Токио 3.(ЛС) 4.Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего. Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь! Вaнечкa говорит: - Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить... |
nikolas199999 | 25.04.2013 в 15:31 1. мината12 2.Окинава 3.nikolay_muntan 4.ВНИМАНИЕ АКЦИЯ !!! Позвони и скажи слово "МУСОРА гандоны!" на бесплатный номер 02 и выйграй незабываемую поездку на автомобиле УАЗ -31514, массаж от головы до пяток, а так же 15 суток в оздоровительном санатории! БОЛЬШЕ ЗВОНКОВ - БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА ВЫЙГРЫШ! Передай другим!!! Пусть спешат!!! Призы ограничены! |
Sergentus | 25.04.2013 в 15:36 1Секрит 2Окинава 3ЛС Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! |
DARKI89 | 25.04.2013 в 15:40 Бонус =) Вторая Мировая урок в школе. Марь Иванна спрашивает детей как они помогают солдатам, встает Светочка: - Мы с бабушкой варежки вяжем и отдаем солдам - И что они вам говорят? - Спасибо Встает Петя: - А мы с мамой хлеб печем и отдаем солдатам - И что они вам говорят? - Спасибо Встает Вовочка: - А я по танкам стреляю из пушек стреляю, патроны приношу - И что они тебе говорят Вовочка? 0_о - Ya ya dus is good Voldemar Приходит осел ко льву и давай спорить кто из них царь зверей. - У меня есть грива - говорит лев - у меня тоже - у меня есть кисточка на хвосте - у меня тоже - я дольше всех могу не кончать - сказал лев - давай проверим Порещили что дольше продержится тот и царь зверей, первым залез лев на осла... 30 минут... час... через час 15 лев сдался... Залез осел на льва... 30 минут... 45... час... лев нервничает, звонит львице, что ты делаешь чтобы я быстрее кончил, ну коготками по яйцам глажу, сдавливаю... Ну лев начал все делать через час 10 кончил осел... Лев так гордо: - Ну я же говорил что я царь зверей - Лева ты не царь, ты Бог |
DARKI89 | 25.04.2013 в 15:46 Еще бонус =) Два заики спорят, один говорит: - Сссспорим я ннне зззаикаясь кккуплю сссигарет? нннна 100 бббаксов? - Ддддавай Подходит к ларьку и выпаливает: -Дайте LM! Продавщица: - А вам какой красный или синий? - Сссссссука |
PycoBeg | 25.04.2013 в 15:54 1. PycoBeg 2. Акисима 3. skypeto:pycobeg 4. Решились блондинки раз и навсегда убедить мир, что стереотипы ложны, и что блондинки вовсе не "тупые". Собрался целый стадион. В центре поля поставили сцену, микрофон, видео-трансляция на табло и всё-такое... Вещущая: Здравствуйте всем! Здесь собралось немало блондинок, чтобы наконец-то опровергнуть ту глупость, в которую верят люди, что, мол, блондинки тупые... И прямо сейчас, прямо здесь. Я выберу СЛУЧАЙНО... ЛЮБУЮ из здесь присутствующих, и мы вместе докажем, что это не так. Итак, вот вы... да, вы... Поднимается на "сцену" случайная блондинка, далее диалог: Ведущая: итак, для начала я задам совершенно простой вопрос, чтобы проверить аппаратуру и тому подобное) ДВАЖДЫ-ДВА? Подопытная с задумавшимся видом: СЕМЬ! Вещущая: о_О ну как же семь??? Вы наверняка растерялись) Всё понятно, сцена и тому подобное - кто бы не растерялся!? Итак, стадион, ДАДИМ ей ещё один шанс?! Стадион: Дадим ей ещё один шанс!!! Ведущая: Итак. Всё работает, все живы-здоровы, и всё же разминка на простых вопросах... ДВАЖДЫ-ДВА?.. Подопытная (просияв от озарения): ТРИ! Ведущая: Ну какое "ТРИ"?! Ну, налицо боязнь сцены)) Девушка, соберитесь! Стадиоооон?? Дадим ей ещё один шанс?! Стадион: Дадим ей ещё один шанс!!! Ведущая: Итак. Всё спокойно. Все сконцентрировались. Нужно переходить к сложным вопросам, но для честности - ничего пропускать не будем. Иииитаааааак... ДВАЖДЫ-ДВА?? Подопытная (уже не особо уверено): ЧЕТЫРЕ... Стадион: ДАДИМ ЕЙ ЕЩЁ ОДИН ШАНС!!! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.