Автор | Тема: Обсуждение конкурса "Лучший фото или видео рецепт приготовления рамена" |
---|---|
Администрация проекта | 08.05.2013 в 20:17 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 08.05.2013 в 20:17 Inc,моя работа идёт или нет? Нет. Пару размытых фраз не дают право называться рецептом. Зависит ли оценка от качества снятого видео? Будут ли проверять рецепты игроков с рецептами сторонних сайтов? Если я сниму видео, будет ли больше шансов выиграть главный приз, и стоит ли озвучивать что нужно сперва делать, или подойдут субтитры?) Частично, картинка должна быть адекватного качества. Видео или фото, это не влияет на общую оценку. Субтитры или озвучивать голосом по вашему желанию, но второй вариант лучше. Да и мне очень интересно вот это *Комментарии: один из призов на выбор администрации + приз за хороший рецепт Надеюсь за это один из призов на выбор администрации у вас не дают супер редкие синие фамильки Чуть выше цитаты в теме написано 2 варианта. Именно из этих двух вариантов будет выбор. |
1995isam | 08.05.2013 в 20:59 не хочу быть доносчиком но хочу чтобы все по правилам было . Inc ты же сам говорил что ролтон или доширак как лапшку использовать нельзя и просто добавить в него овощи . А на конкурсе у половина народу там доширак . Надо самому приготовить лапшку. Спасибо за внимание^_^ ваш ВоланДеМорт из Тояме |
radimir1995 | 08.05.2013 в 21:01 Самаму лапшу? Издеваешься? Купи в магазине лапшу, которую я покажу в своём видео ролкие завтра) |
1995isam | 08.05.2013 в 21:17 так же первое правило : 1. На каждой фотографии должен присутствовать логотип в реале, например, рядом может лежать бумажка с текстом ""Ninja Wars"". Любая фотография или видео без символики будет означать дисквалификацию участника. |
Lusenka | 08.05.2013 в 21:18 Спасибо за внимание^_^ ваш ВоланДеМорт из Тояме а сам то крутил лапшу?Да,ролтон не подойдет,а знаешь ли ты,что в приготовлении рамена используется традиционная рисовая лапша?И где ты видел рисовую муку в России?Если бы она бы была,то можно было уже говорить о том,чтобы делать самому..да и кому я объясняю,самому "лучшему и светлейшему" игроку.Вот,от себя скажу,что ты надоел немного. |
1995isam | 08.05.2013 в 21:20 Ни хочу ни кого вкидывать просто следуйте правилам Самаму лапшу? Издеваешься? Купи в магазине лапшу, которую я покажу в своём видео ролкие завтра) я это знаю у нас тоже продают рамен но когда я спросил у Inc он ответил что нельзя : NinjaWars.ru--Форум--Конкурсы--Обсуждение конкурса "Лучший фото или видео рецепт приготовления рамена"--2страница--2текст |
1995isam | 08.05.2013 в 21:23 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем 1995isam 08.05.2013 в 21:23 а сам то крутил лапшу?Да,ролтон не подойдет,а знаешь ли ты,что в приготовлении рамена используется традиционная рисовая лапша?И где ты видел рисовую муку в России?Если бы она бы была,то можно было уже говорить о том,чтобы делать самому..да и кому я объясняю,самому "лучшему и светлейшему" игроку.Вот,от себя скажу,что ты надоел немного. Просто следуйте правилам я сам лапшу делал а не просто в магазине зашёл и за 15 рублей купил. |
Lusenka | 08.05.2013 в 21:28 Просто следуйте правилам я сам лапшу делал а не просто в магазине зашёл и за 15 рублей купил. ну я сфотографировала,эта лапша(если хочешь сам посмотри) 15 руб не стоит,она настоящая.Да и если самому крутить-нужны твердые сорта муки,чтобы лапша не развалилась. Сколько просто ходила городу у себя такой не видела.Хотела как-то пасту готовит сама,а вот облом. |
Lusenka | 08.05.2013 в 21:29 перечитала еще раз правила,нигде не написано,что лапшу надо делать самим |
1995isam | 08.05.2013 в 21:32 перечитала еще раз правила,нигде не написано,что лапшу надо делать самим NinjaWars.ru--Форум--Конкурсы--Обсуждение конкурса "Лучший фото или видео рецепт приготовления рамена"--2страница--2текст. Я так же как и вы не хотел делать лапшу и хотел купить но заранее спросил и мне Inc ответил что нельзя . Так что не я виноват. Вопросы к Inc. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.