Автор | Тема: [4.05.2013] - Остров Пиратов. Правила. |
---|---|
79659272442 | ![]() Админы зделайте что-нибудь сундуки ваще 1 раз в 3 часа падают что за беспредел ![]() ![]() ![]() |
GeruPako | ![]() Согласен с теми кто горюет от обломов .Но как уже было написанно всё от фарта зависит не повезло и фиг с ним. ![]() |
MinatoV3 | ![]() krutoy_animeshnik, ты конечно крут и все дела. Но я уже 2й раз получаю талики, которые меня в общем-то мягко говоря совсем не радуют. |
Goglabi | ![]() krutoy_animeshnik, ты конечно крут и все дела. Но я уже 2й раз получаю талики, которые меня в общем-то мягко говоря совсем не радуют. А тебя кто-то заставляет участвовать ![]() |
Amatorykacho | ![]() Что Фукусимой? |
Jaagami | ![]() А тебе нравится задротить по 3часа на это и получить какеху?может хватит подлизыватся к админам?>_< |
Goglabi | ![]() А тебе нравится задротить по 3часа на это и получить какеху?может хватит подлизыватся к админам?>_< Я после того,как получил 15 усил.точ. обрегов не фармлю,и не ною тут(как бы и не ныл) ![]() |
KPOBABA9 | ![]() кто-нить уже получал за 5 пункт? или не в вашей крови?))) |
MinatoV3 | ![]() А тебя кто-то заставляет участвовать Придумай что-нибудь интереснее. Я после того,как получил 15 усил.точ. обрегов не фармлю,и не ною тут(как бы и не ныл) Правильно сделал, что уже слился. А я один фиг что надо выбью(камней вали и хвостов точно). |
Техническая поддержка | ![]() KPOBABA9 06.05.2013 в 22:17 кто-нить уже получал за 5 пункт? или не в вашей крови?))) да и не раз, даже супержеланный горшок выпал ![]() ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.