Автор | Тема: Предложения по Обнове |
---|---|
Sparky-SparkyGooMan | 07.07.2012 в 11:38 В игре тяжело добыть золото.Я предлагаю создавать специальные квесты (убить мега боса и т.п.)за выполнение которого дадут золото. |
Chopik | 08.07.2012 в 09:49 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Chopik 08.07.2012 в 09:49 Hashi,сразу видно что вы либо модер,либо запутались - Администрация проекта сама писала,что НЕ ИМЕЕТ ПРАВ МЕНЯТЬ ЧТО ТО ИЗ ЕВРОПЕЙСКОЙ ВЕРСИИ,кроме перевода.ВЫ меня рассмешили,Hashi.Отличное начало дня. |
Gin | 08.07.2012 в 15:37 Уважаемый Chopik, приведите пожалуйста ссылку на данные слова Администрации в подтверждение |
Chopik | 09.07.2012 в 12:34 Уважаемый Gin,убедительно прошу мне поверить на текст)) На форуме так и не запущен поисковик,я нервно потратил более получаса на поиск. Как видите,не нашёл. От лица модера или администрации(даже если предположить,что это игрок,та же проблема - вы так и не сделали опознавательных знаков для них)было данное сообщение на форуме.Я дословно пропечатал,именно с капсом было такое замечание в какой-то теме. Я очень надеюсь,что это сообщение не удалено. P.S. Я добрый,я не обманываю)Лучше поверьте,я душа) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.