Автор | Тема: У какого аниме больше фанатов | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 324 человека | |||||||||
Whice.7864628 | 15.01.2014 в 21:49 Вот вот,я фанат Ван писа сам ии не вижу смысла его обсирать,а те кто его обсирают,придираються именно к рисовке в начале,и то что трудно смотреть,начало - есть начало,рисовка 1999 года,что вы хотите?со временем измениться,Хотя сейчас рисовка немного не ахти,в будущем думаю измениться,раньше по-моему лучше как-то была С Ван Писом, походу, все ясно У того ,которое больше малышни смотрит... | ||||||||
Tessay | 16.01.2014 в 12:11 я один аниме ради сюжета,а не рисовкодрочки смотрю?О_о | ||||||||
Tessay | 16.01.2014 в 12:23 Рюзюминг предыдущего бреда.Туловища,говорящие что ван пис детский-он,екарный бабай, 14 лет выходит.и посмотрите арки Импел даун+ Мариенфорд и поделитесь на нуль.Наруто...в нем можно смотреть только некоторые бои.горбатоё горо от анимации все остальное.сча ток мадара тащит,и тот в манге.Хвейри тэйл.оно суть самоё детское. гг просто гоповидный пацан,крушащий все вокруг-мечта-идеал школьника.сама по себе идея магии за(цензура)почти полностью.Вот блич мне лично больше всего нравится.Харизматичные персонажи,на вскидку ни одного скучного филлера не назову,бред и ересь ток в самом конце,перед перерывом.Цели персонажей в общем-бред помещанной нетрадиционной ориентации с манией величия тушки(наруто).Луффи страдает манией величия так же как и,пардон,дуростью.Но мне он нравится,когда он Мужик.С большой буквы именно.Нацу...честно не помню,что ему там надо.хотя 2 раза смотрел.Ичиго-защитить близких,минимум эгоизма,переживания из-за того что он сделать этого не может.(поток сознания 80 уровня) | ||||||||
Tessay | 16.01.2014 в 12:31 Рисовкодрочерам опять же посвящается.вы деффачки яойные?фанфики по фап-фап графикам писать?или сёнен смотрите? | ||||||||
Драгомир | 16.01.2014 в 21:10 Рюзюминг предыдущего бреда.Туловища,говорящие что ван пис детский-он,екарный бабай, 14 лет выходит.и посмотрите арки Импел даун+ Мариенфорд и поделитесь на нуль.Наруто...в нем можно смотреть только некоторые бои.горбатоё горо от анимации все остальное.сча ток мадара тащит,и тот в манге.Хвейри тэйл.оно суть самоё детское. гг просто гоповидный пацан,крушащий все вокруг-мечта-идеал школьника.сама по себе идея магии за(цензура)почти полностью.Вот блич мне лично больше всего нравится.Харизматичные персонажи,на вскидку ни одного скучного филлера не назову,бред и ересь ток в самом конце,перед перерывом.Цели персонажей в общем-бред помещанной нетрадиционной ориентации с манией величия тушки(наруто).Луффи страдает манией величия так же как и,пардон,дуростью.Но мне он нравится,когда он Мужик.С большой буквы именно.Нацу...честно не помню,что ему там надо.хотя 2 раза смотрел.Ичиго-защитить близких,минимум эгоизма,переживания из-за того что он сделать этого не может.(поток сознания 80 уровня) Любому нормальному ценителю аниме с нормальным вкусом,понимающему толк в них,будут нравится все эти четыре аниме(Блич ,Ван пис,Наруто,Хвост феи) . Вот и всё. | ||||||||
Whice.7864628 | 16.01.2014 в 23:31 (Блич ,Ван пис,Наруто,Хвост феи) . ХФ и ВП не смотрел и не хочу, времени мало. Наруто в начале подавал какие-то надежды на хороший сюжет, в начале обоих сезонов, увы, потенциал упущен.. Его смотреть стал из-за мира, очень уж интересный получился. На рисовку плюю уже давно. Нахожу странным, как вообще можно смотреть Блич, абсолютно все персонажи по-жесткому слабы на ум, сюжета там нет, ни в начале не дальше, после 300 серии, которые я уже засыпая иной раз просто перематывая смотрел, я решил бросить.Всю жизнь гоняюсь за сюжетами интересными - книги, фильмы, игры, аниме/манга, мультики и комиксы... Война и Мир обладает достойным сюжетом, хотя многие говорят, мол, "читать скучно", что уж говорить про блич, до сих пор зеваю при воспоминании о нем... | ||||||||
Tessay | 17.01.2014 в 11:35 Война и Мир Представь что Ичиго-БолконскийХдд | ||||||||
Whice.7864628 | 17.01.2014 в 14:34 У второго хотя бы мозги были, а у первого даже намека на них нет, скорей обратные намеки.. | ||||||||
Драгомир | 17.01.2014 в 19:29 ХФ и ВП не смотрел и не хочу, времени мало. Наруто в начале подавал какие-то надежды на хороший сюжет, в начале обоих сезонов, увы, потенциал упущен.. Его смотреть стал из-за мира, очень уж интересный получился. На рисовку плюю уже давно. Нахожу странным, как вообще можно смотреть Блич, абсолютно все персонажи по-жесткому слабы на ум, сюжета там нет, ни в начале не дальше, после 300 серии, которые я уже засыпая иной раз просто перематывая смотрел, я решил бросить. И ты ещё хочешь сказать что из тебя хороший ценитель аниме? Даже смешно ,после всего что ты написал))) | ||||||||
Whice.7864628 | 18.01.2014 в 01:41 Какой ценитель? Для меня нет разницы аниме или фильм, или еще что. Даже смешно ,после всего что ты написал))) То что "смешно" может любой написать, а вот почему... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.