Автор
Тема: Ивент №2. Гроза округи
Apocalipto 02.07.2013 в 15:57  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Apocalipto 02.07.2013 в 15:57
хватит ныть...
на тебя всем пох!

Меня вот интересует что ответит администрация ,думаю как и около 300 юзерам, которые входят в топ кланы на всех серверах
rgedgerg 02.07.2013 в 16:05

А остальные не топ кланы как вы думаете что их интересует ?
Kadafie 02.07.2013 в 16:25
А остальные не топ кланы как вы думаете что их интересует ?

А они думают - "мы не можем соревноваться, так давай гадить в темы чтоб этим вдруг не дали адекватные призы а дали то что любой и так бесплатно получает каждый день..."
rgedgerg 02.07.2013 в 16:31
А они думают - "мы не можем соревноваться, так давай гадить в темы чтоб этим вдруг не дали адекватные призы а дали то что любой и так бесплатно получает каждый день..."

Не знаю что они думают но инвенты придумывают не они.Я думаю призы адекватные особенно после турнира.
MurcieIago 02.07.2013 в 16:31
Здесь может писать не только администрация,был летний турнир вам и этого мало ?

Повторюсь. Обращение конкретно к администрации.
Kadafie 02.07.2013 в 16:42  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 02.07.2013 в 16:42
Не знаю что они думают но инвенты придумывают не они.Я думаю призы адекватные особенно после турнира.

мягко говоря не волнует что вы думаете. Турнир к стартовым ивентам отношения не имеет.

Попытаюсь еще раз на пальцах объяснить, а ты попытайся объективно изложить в чем призы адекватные:

За первое место по 2-х недельному ивенту клану выдадут:
20 талисманов усиления
20 талисманов очистки
2 талисмана зачарования
2 мелких камня
80 розовых кувшинов фамилек.

теперь по порядку с конца:
80 кувшинов - больше эти кувшины достать невозможно никаким игровым способом, они не падают не дают за квесты. но чтоб проучить наследие надо в среднем 1800 кувшинов, тоесть тебе дают шину от колеса и говорят радуйся мы тебе почти машину дали - катайся. А когда люди смогут собирать фамильки дабы учить наследия - они будут выдаваться ежедневно и бесплатно за вход на сервер.
2 талисмана зачарования - тут и коментировать нечего - если в оружейной вдруг у тебя не будет талисманов, то тебе предложат заплатить 1 купон чтобы зачаровать без талисмана.
20 талисманов очищения и усиления - это 2 недели надо стараться чтобы их получить, в то время как можно создать перса и каждый день только за нахождение в игре получать по 16 таких же талисманов, разница чувствуется? - 20 талисманов за 2 недели и 16 талисманов каждый день
а ну и мелкие камни точки - целых 2, в компенсациях за получасовой откат было больше призов чем за потраченные 2 недели и голд....
rgedgerg 02.07.2013 в 16:48

Повторюсь. Обращение конкретно к администрации.

Ждите если она вообще ответит вам,если вы ожидаете ответа - "Да мы не правы и поменяем призы на какие скажите,хотите 10000000 золота топ 1 клану да вот пожалуйста" то такого не будет
rgedgerg 02.07.2013 в 17:15
мягко говоря не волнует что вы думаете. Турнир к стартовым ивентам отношения не имеет.

Попытаюсь еще раз на пальцах объяснить, а ты попытайся объективно изложить в чем призы адекватные:

Если они вам не нужны их если получите всегда можно выбросить из инвентаря.
Kadafie 02.07.2013 в 17:51
Если они вам не нужны их если получите всегда можно выбросить из инвентаря.

А если нам нужны адекватные призы которые равноценны ивенту а не отмахивание рукой - вот вам ивенты и не доставайте...

А еще нам не нужны лично вы в этой теме, сделайте так что вас тут небыло...
rgedgerg 02.07.2013 в 17:55  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем rgedgerg 02.07.2013 в 17:55
А еще нам не нужны лично вы в этой теме, сделайте так что вас тут небыло...

Забыл спросить у вас где мне быть а где нет
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.