Автор
Тема: нв2 отстой
кто за что чтоб на нв 1 все зделали идиально луче чем на нв 2
16 (16%)
кто чтоб я отстал со своей брехней
81 (79%)
и кто за то чтоб на нвё1 всё было попрежнему
6 (6%)

Всего проголосовало: 103 человека
JustSilence 30.08.2013 в 22:17
Те кто не перешел на НВ2 просто знали, что они нубы и в те же кланы их никто не возьмет (я говорю про начало). А так как все топы и игроки, представляющие из себя хоть что то перешли на НВ2, то оставшиеся на НВ1 могут себя утешать, что они не перешли на НВ2 из-за халявы. Но увы, прокачаться по статам они не могут, и остаются всё такими же унылыми, просят админов помочь им, в виде ивентов/конкурсов. Тот же АзраилДэвил (надеюсь правильно написал) поняв что на нв1 делать нечего, не переходит на НВ2 потому что просрет 10 лвлов.
Я как бы не согласен. НА НВ1 я не был офигенно классным игроком, но стабильно удерживал 40 место на Арене. Иногда поднимался, иногда опускался. как когда. После открытия НВ2 - я мог спокойно пойти в клан к своемо другу. Прокачать банкай и статы, но я остался на НВ1. Не логично правда? Сейчас вы подумаете лишь бы рулить на арене. Уверяю вас. Уже как месяц туда почти не хожу.
NyaKami 30.08.2013 в 22:35
остаются всё такими же унылыми
А вы перешли на НВ2 и перестали быть унылыми? xD
Те хоть свои интересы отстаивают, а вы что? Вы еще более унылы.
Геральт-Ведьмак 30.08.2013 в 23:16  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Геральт-Ведьмак 30.08.2013 в 23:16
А вы перешли на НВ2 и перестали быть унылыми? xD
Те хоть свои интересы отстаивают, а вы что? Вы еще более унылы.

мы унылы??,лвл и серв -нагибать буду,вот мои статы ссылка
Геральт-Ведьмак 30.08.2013 в 23:34
хотелось бы увидеть статы AzraelDevil и TsukuyomiKami
renat 30.08.2013 в 23:43
я тут один не понимаю зачем статы показывать???
renat 30.08.2013 в 23:47
ссылка вот статы и мои рабики )
BEZ_SKILA 30.08.2013 в 23:51
ссылка вот статы и мои рабики )

Твои статы всё такие же унылые, как раньше

Я как бы не согласен. НА НВ1 я не был офигенно классным игроком, но стабильно удерживал 40 место на Арене. Иногда поднимался, иногда опускался. как когда. После открытия НВ2 - я мог спокойно пойти в клан к своемо другу. Прокачать банкай и статы, но я остался на НВ1. Не логично правда? Сейчас вы подумаете лишь бы рулить на арене. Уверяю вас. Уже как месяц туда почти не хожу.

Ну исключения возможны, но тогда объясните почему.
Могу предположить лишь одно - ваши друзья остались на НВ1 - а они подходят, под мною перечисленное.
NyaKami 30.08.2013 в 23:57
Ринак, что ты хочешь доказать своими статами? xD
К теме вообще никак не относится, ты свое ЧСВ жаждишь повысить за счет нас? Я днишка и мне совершенно плевать на это
Зайди на Мияко глянь статы если нужно, я открыт всегда.

P.S. И да, ты уныл до ужаса, не можешь возразить в споре, так пытаешься что то своими пикселями доказать.
renat 30.08.2013 в 23:58  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем renat 30.08.2013 в 23:58
Орех статы унылые а рабы то нормальные )
BEZ_SKILA 31.08.2013 в 00:00
Орех статы унылые а рабы то нормальные )

Если учесть то, что почти все слили своих персов перед уходом, но это мы оставим.
А про рабов? Ты - рандомщик. =)
Так и супер чара стенкой убить можно =/
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.