Автор | Тема: Итачи vs Луффи , Зоро, Санджи,Кучики бьякуй. | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 139 человек | |||||
Fla | 17.10.2013 в 17:39 мы как идиоты сравниваем разные аниме)) Ну и норм:) но могу сказать одно Юно Гасай всех порежет) Увы, тащат только лоли :С | ||||
renat1sinigami | 17.10.2013 в 18:21 Икарос всех затащит ) | ||||
Besiaka | 17.10.2013 в 19:09 рассуждайте трезво. представим ситуацию: встречаются они такие на пле боя. естесна начинают разговаривать о том о сём пару серий, как обычно. и вот за время этого разговора уже ясно кто тут самый сильный (бьякуя), и итачи мутит его в гендзюцо. как снимать его он незнает, он даже не догадается что он в гипнозе. и пофиг будет на скорость, и прочую, прочую. остальные быстро лягут. | ||||
renat1sinigami | 17.10.2013 в 19:11 скорее всего думаю при бое всё таки Бьякуя посмотрит в глаза Итачи в аниме он обычно смотрит в глаза+ вы все знаете же что сначала болтавня потом драка.. так что пока Бьякуя с Итачи будут галдеть Итачи побыстрому его кинет в своё гензютцу и хана ему рассуждайте трезво. представим ситуацию: встречаются они такие на пле боя. естесна начинают разговаривать о том о сём пару серий, как обычно. и вот за время этого разговора уже ясно кто тут самый сильный (бьякуя), и итачи мутит его в гендзюцо. как снимать его он незнает, он даже не догадается что он в гипнозе. и пофиг будет на скорость, и прочую, прочую. остальные быстро лягут. я и это писал как раз) раньше | ||||
Fla | 18.10.2013 в 03:43 Если уж рассуждать трезво, то потом пойдут рояли аля "это мой истинный меч истинной силы истинного меня" и "мое самое сильное гензюцу, которое я скрывал и никогда им не пользовался". | ||||
NIKOLKA | 29.10.2013 в 13:59 даже 1 на 1 итачи не замахает бьякую, т.к. видеть не будет. бьякуя его одними щелбанами до смерти застукает.(P.S. а то что бьякую осудят лет на 100, это не проблема для духа) | ||||
aleksnnov | 30.10.2013 в 20:22 Не делайте из Итачи бога, у него нет шанса против Бьякуи. Тот и моргнуть не успеет, как уже валяться на земле будет. Тем более, за Бьякую еще Луффи, Зоро и Санджи - что говорить - Итачи продул. | ||||
lexan911 | 01.11.2013 в 12:17 да вот Именно, думаю Кучики спокойно обладает 99 разными Кидо, и нафиг порвет вашего Итачи своими лепестками прекрасными | ||||
Ruffit | 10.11.2013 в 15:24 Блин.как дети прям спорите) ладно, с меня мнение по поводу этой темы: Луффи может победить Итачи даже стоя на голове одной лишь королевской волей.вот и сказочке конец. | ||||
renat | 10.11.2013 в 16:15 Блин.как дети прям спорите) ладно, с меня мнение по поводу этой темы: Луффи может победить Итачи даже стоя на голове одной лишь королевской волей.вот и сказочке конец. втф ? подумай о гензютцу |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.