Автор
Тема: Ичимару Гин vs Соколиный Глаз
Ичимару Гин
44 (40%)
Соколиный Глаз
65 (60%)

Всего проголосовало: 109 человек
ogichi 26.01.2014 в 08:24  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ogichi 26.01.2014 в 08:24
У Сокола есть псевдо-предвидение и по идее стальна воля.
И если он может уворачиваться от атак Гина своими силами,то с псевдо-предвидением ,я даже не знаю как Гин попадёт по Соколу.
P.S.
А если у него есть ещё стальная воля,то он сможет даже выдержать прямой удар Гина по телу.

Уклоняться от скорости меча , который за долю секунды располосовал город ? он-же является самым быстрым.
Выстрел которого в 500 раз быстрее звука....
Драгомир 26.01.2014 в 08:52
Выстрел которого в 500 раз быстрее звука....

Омг,ещё один полагается на гиперзвуковою скорость меча...
Ты прочитай что я писал раньше...
Надоело это повторять..
ogichi 26.01.2014 в 10:54
Окай , но всё-равно , если Гин использует Буто Рэндзи , Соколу сложно увернуться будет...И "псевдо-предвиденье" не поможет ему...
Ganst 26.01.2014 в 15:35
а вы не подумали что гин может тупо распылить свой меч в ядовитое облако?)и тогда капец будет вашему мишке?
З.Ы. вся силу Гина мы так и не узнали ибо его /Кубо тупо слил, зараза такая
Tessay 26.01.2014 в 16:56
голосуют явно обсуждения не читаяХд
Кубо тупо слил, зараза такая

Воскресил бы он егоТ_Т
arch21 26.01.2014 в 17:13  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем arch21 26.01.2014 в 17:13
Я так понял мнения расходятся до сих пор.
Давайте для ажиотажа добавим пару героев с Наруто Шипуден.
И так:
Михуок (Соколиный глаз) в паре с 2-го Хокаге(Сенджу Тобирама)
Ичимару Гин в паре с Орочимару
Те же условия:
Ряцу - Воля.
Все живы и здоровы.
Используются все техники известные сея времени.
Без разговоров, поблажек и излишних дебатов.
Открытая местность.
Мне кажется, стоит добавлять в условия расстояние м/у бойцами.

Пусть это будет поле с незначительной кучкой деревьев и общей площадью в 3км.
Fla 26.01.2014 в 17:20  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Fla 26.01.2014 в 17:20
Мне кажется, стоит добавлять в условия расстояние м/у бойцами.
Нет, именно между бойцами. Т.е. Вася стоит от Пети в 50 метрах. Просто скорость у Михи, Гина и Тобирамы высокая, +специфика банкая Гина.
ogichi 26.01.2014 в 17:55  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ogichi 26.01.2014 в 17:55
Тобирама Э\Т не может юзать ( тут ) т.к. до сих пор неизвестно кого он может воскрешать.
И тогда , лучше Минато заместо Орочимару

Хотя в битве с Минато и Тобирамой исход чисто рандомный , т.к. "кто первым поставит печать , тот победит"
_Skyfall_ 26.01.2014 в 18:20  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем _Skyfall_ 26.01.2014 в 18:20
Стоит гину хоть царапину оставить на михавке- он труп. Плюс у синигами есть кидо+банкай вы чё конечно гин порвёт его.
arch21 26.01.2014 в 18:22  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем arch21 26.01.2014 в 18:22
И тогда , лучше Минато заместо Орочимару

Зачем добавлять противников одинаковых по силе(почти)??

Фла, битва проходит по всей местности, они же не стоят друг на против друга и атакуют :) Бегают, прыгают, телепаются :)
Я добавил Орыча, потому-что он может использовать Эдо, как и Тобирама. Но проблема в том, что Тобирама не закончил эту технику, так как Орыч.
Орыч один раз может помочь Гину нехило, если сможет его реснуть или же использоваться его тело как сосуд(Орочимару осваивает техники своих сосудов, что бы овладеть всеми техниками мира). Т.к. Орыч еще ставит проклятые печати, он может не хило апнуть Гина.
Тобирама известен своими пространственно-времеными техниками и Суитоном(водная техника, может применяться без капли воды в округе).
Как то так :)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.