Автор | Тема: Магазин подарков на сайте. |
---|---|
klirik-Nazu | ![]() ![]() |
Nordon91 | ![]() Мне вот что интересно. Если я буду копить монеты. То после открытия сервера я могу сразу на него использовать их? |
TrueLuck | ![]() Nordon91 как писали раньше Не меньше 1 месяц после окрытия нового сервера |
Nordon91 | ![]() Видимо Пропустил=)Хотя старался внимательно читать. |
Albatros | ![]() хотелось бы узнать , а новые облочения и петы типо трафольгара и феникса будут добавлены ? Да, в магазине будут все новые облачения и питомцы. Надеюсь цена на Феникса будет соответсвовать его силе, то есть нужно будет полгодика копить... |
Акира. | ![]() Надеюсь цена на Феникса будет соответсвовать его силе, то есть нужно будет полгодика копить... а то) |
Администрация проекта | ![]() Эх, жаль дорого будет... Значит долго.. Если, это будет быстро и просто, то интерес к ивентам будет потерян. Супер, но не реально бешеные цены, ток для донатов и то не факт, что 1к воще можно взять Серебро можно накопить за несколько ивентов. Кроме того, цены пока не окончательные. Добрый день,администрация подскажите,если выполняешь инвент с нескольких серверов серебро будет суммироваться в общую копилку профиля? В текущем ивенте, ответ на этот вопрос написан в новостях. И еще,самый важный вопрос,будут ли введены в магазин такие вещи как например голд кристаллы банкая,или хотя бы рандом сундук с ними? Думаю будут. скажите, а администрация подумала о методах защиты? все мы прекрасно знаем, что есть люди, которых можно считать гениями-хакерами... вдруг, кто-нибудь из таких играет и у нас? так вот, с введением такого магазина нужно подумать и о предосторожности) администрация же не будет проверять каждый аккаунт на наличие нечестно заработанного серебра Ну во первых, мы конечно подумали о защите. За все время Ninja Wars никто не взломал игру. Игра работает стабильно и без проблем. Ну и во вторых, все серебро у нас будет логироваться, плюс в админке будет список всех игроков и их кол-во серебра. Любое резкое повышение не останется без внимания. Мне вот что интересно. Если я буду копить монеты. То после открытия сервера я могу сразу на него использовать их? Только через месяц после открытия нового сервера. |
ogichi | ![]() Вопрос к вам: А будут ли Х2 , банкай , или S - книги для питомцев ? Возможно ли получение серебра вне эвентов ? (исключая покупку) К примеру выполнив ежедневку 3 дня подряд - получаешь определённое кол-во серебра. |
Администрация проекта | ![]() Вопрос к вам: А будут ли Х2 , банкай , или S - книги для питомцев ? Возможно ли получение серебра вне эвентов ? (исключая покупку) К примеру выполнив ежедневку 3 дня подряд - получаешь определённое кол-во серебра. Скилы для питомцев будут. Купить или получить иначе серебро нельзя. |
haykjan1 | ![]() Интересно сколько новые облики будут стоить такие как Трафальгар Ло..и т.д ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.