Автор | Тема: Безумный квест "Оставшийся клочок бумаги!" |
---|---|
Драгомир | 24.02.2014 в 06:54 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 24.02.2014 в 06:54 1. 1FaTuM1 2. Камикава 3. Отважный Наруто, верхом на Шукаку, банкай призывает , для битвы! За власть в Ninja wars! Несясь он по трупам, Сметая врагов, просыпается дома , безрукий, слепой. Минута раздумий... и он вспоминает. Что рассенган сотворил , вот это прикол. 4. Что то я не очень силён в стихах ,которые надо сделать за день. Вот если бы за неделю |
rmz_boy02 | 24.02.2014 в 10:17 1.Джинчурики02 2.Фукусима 3. Как-то раз,бойцы из Ninja Wars Собрались в отважный бой Взяли Чоппера с собой. Накопил Наруто чакры, Что-бы сделать расенган, Ичиго достал свой банкай, И сказал: -Наруто,помогай! Наруто прибежал, Враг расенган поймал. Удар за ударом,закончена битва! Ликуют бойцы Ninja Wars! Я думаю,что,эта битва,останется в памяти у нас! Ведь пролита кровь,убиты враги. Но,пострадали и наши, Никогда не забывайте, Что,их победа-ради Жизни Нашей! 4.Как-то так) |
danil270 | 24.02.2014 в 12:07 1.Mygivaraa 2.Фукусима 3. Прилечу домой и начну я с компа Открою оперу и включу Ninja Wars 2 В тот же миг Ичиго сделает высвобождение банкая Получил в ответ режим отшельника от Дзирая Ичего кинет гецугу тэншоу в своего врага Дзирая увернулся и сделал мега расенган Вдруг Ичего высвободил маску пустого Не мало получил противник ударов его Но отважный Наруто пришёл на помощь ему Призвал демона лиса Наруто, в итоге пришло всё к миру. |
uktam | 24.02.2014 в 12:12 1.Sasuke... 2.Харуми 3.Я фанат наруто играю в ninja wars .люблю я мерить силами чидори и банкай .Вышли на арену Ичиго с Зангецу а Наруто с расенганом .на трибуне Луффи сидит и за ними следит. отважные шинигами на помощь идут. И альянс Шиноби к Наруто Бегут и Шукаку с собой берут. 4.все |
gundam | 24.02.2014 в 13:32 Прием работ закончен |
gundam | 07.03.2014 в 14:17 Призы выданы! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.