Автор | Тема: [24.02.2014] - Открытие магазина! Обновление дизайна сайта. |
---|---|
Narutokyn12 | ![]() ааа можно узнать а появятся ли в магазине навыки например чёрный гроб или аматерацу??? |
Whice.7864628 | ![]() ааа можно узнать а появятся ли в магазине навыки например чёрный гроб или аматерацу??? Нет, только если очень не скоро. Писали не раз, что навыки только за ивенты и конкурсы! |
Kadafie | ![]() Опять же про феникса и остальных петов... С фениксом в один ряд стоят только Гоинг Мери и Мистер Ли, все эти ваши Момы и Менги стоят ниже 10хв и Куродо. Не вижу чего полезного кроме внешнего вида вы там увидели. Из всех петов можно использовать разве что Джуна, остальные будут хуже Куродо и 10 хв в любом случае вся их сила на уровне Кирина и Мегало... |
Greed527 | ![]() Уточню. Мы не будем не сейчас, не в будущем делать возможность покупки серебра за золото. а я ничего про золото и не говорил ![]() |
Администрация проекта | ![]() а я ничего про золото и не говорил Уточнение было к слову так сказать. |
Eventus | ![]() Даёшь ивенты и серебро =) |
29344 | ![]() Я не понимаю китайцев ![]() ![]() |
Walor | ![]() Даёшь новые ивенты ![]() |
Администрация проекта | ![]() Даёшь новые ивенты Уже опубликовали новый ивент. |
Moniacon | ![]() Добавте в новом магазине характеристику каждой вещи.То есть наводишь на неё,и всё покаказано. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.