Автор
Тема: [17.03.2014] - Ивент "Поиск сокровищ".
Dahl 17.03.2014 в 20:43
вам то качать лвл легче, чем в прошлом году, те кто давно играет в игру - тот поймет...
kopcap 17.03.2014 в 20:55
вам то качать лвл легче, чем в прошлом году, те кто давно играет в игру - тот поймет...

И тем не менее люди подымали 90+ и не ныли.Если сегодняшних новичков отправить в те условия,тут будет 200 тем со слезами.
Владик_159248 17.03.2014 в 20:59
корсар я в игре 2 года, так что я вкурсе чо да как, тут суть не в каче и не в лвл, а в распределении эвента, хай лвл значит могут делать эвент а на нубов забили норм да?
Whice.7864628 17.03.2014 в 21:05
Владик_159248, да именно так, ты либо нуб, либо в ивентах участвуешь. Выбирай и делай выводы.

А то 80+ им сложно апнуть..
Пивко 17.03.2014 в 21:29
"Примечание: Слабые точильные обереги можно получить во время выполнения игровой активности, купить в Бутике Конохи,..."
все таки какие точилки?
Whice.7864628 17.03.2014 в 21:37
Администрация проекта, действительно, укажите точно уже, какие нужно точилки выбрасывать...
shino76 17.03.2014 в 21:49
народ если выброшу талик усилиние , очистки и слаб тачилки то за каждого я 70 серебро дают
RikudaSennin 17.03.2014 в 21:55
Как всегда ивент через попу, ни статистики, про нубов забыли. конечно зачем они нужны ведь топы только донят, для них ивенты и делают.
prizrak163rus 17.03.2014 в 22:05
Вопрос. В части 3 нужно пройти все 3 цели или можно только одну цель выполнять.
Администрация проекта 17.03.2014 в 22:07
Блин измените условия с СС ато многие вылетят на этом этапе

Части 1, 2 и 3 не связаны.

а за 60 гранат сколько серебра дадут?????????

Только, если вы полностью выполните часть 3.

статистику бы :)
и Часть 3
с 18.03 по 23.03 ???

Дописал информацию в новости.

"Примечание: Слабые точильные обереги можно получить во время выполнения игровой активности, купить в Бутике Конохи,..."
У меня в Бутике Конохи только усиленный точильный оберег можно купить.

Да. Они будут добавлены 21 числа.

Мда...снова евент на хай лвл, 81 лвл нужен как минимум что бы завершить 1 часть...а НУБАМ что делать то? смотреть как старички дальше развиваются?
откройте тогда локи на время эвента что разведать можно было...

А кто сказал, что на этом ивенты текущей недели будут окончены?

Часть 3.
Даты и сроки какие?
Лвл таликов не важен?

Дописал информацию в новости.

Вы в своём уме? 50 ссов? Для серверов Нагано и Имари это очень много даже слишком уменьшите пожалуйста кол-во и ещё , как вот 60-79 лвлам пройти хотя бы первую часть???Там локация 81!Исправьте будьте добры и сделайте сразу статистику спасибо.

Ивент проходит для всех серверов Ninja Wars 2, кроме Имари.

Админы что то совсем разленились, кормят однообразными ивентами каждую неделю. Это уже не ивенты, а как еженедельная активность, которую надо выполнить. где новые локации или ивенты как призрачный замок?

Мф делаем ивент гораздо лучше, чем призрачный замок, но его дизайн, разработка требует времени, при чем большого. Ивент будет запущен в апреле. Война шиноби будет запущена вместе с обновление магазина, как только разработчики исправят нам некоторые баги, мы сразу установим данный патч.

Администрация прошу ответить по поводу лвл, как быть то нубам 60 лвл

Как написано выше "кто сказал, что это единственное событие на этой неделе?".

новичка ни какого поощрения ивенты для тех кто уже тут давно не справедливо.

Аналогично.

все таки какие точилки?

Слабые точильные обереги

Администрация проекта, действительно, укажите точно уже, какие нужно точилки выбрасывать...

Ответ выше.

народ если выброшу талик усилиние , очистки и слаб тачилки то за каждого я 70 серебро дают

Если по 100 шт каждого, то получите.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.