Автор
Тема: [06.04.2014] - Весенний турнир
VaulinYura 07.04.2014 в 17:39
Может я сейчас глупость напишу,администрация но вам не кажется,что проведения вод в дневное время в течение 12 часов,это не честно по отношению к игрокам.которые не могут в это время находится онлайн и участвовать в нем?!Т.е игроки которые участвуют в водопадах получают преимущество по ЛВЛ. за счет получаемого опыта,что создает не совсем честную конкуренцию среди участников?!

Абсолютно согласен! я все понимаю, что много детей тут играет, но... Игра якобы 18+. И я например работаю и учусь. Только работа с 7 до 17 и плюс час покушать и душ. И я могу сесть за комп в 18 часов. И пропущены все воды(
Eventus 07.04.2014 в 17:44
ну для того что бы попасть в топ нужно много времени,но его не у всех есть
andy_168021 07.04.2014 в 17:53
Уважаемая Администрация, может всё таки Вы переборщили с такими длинными "водами"? Может пересмотрите этот момент? Не все могут находиться весь день онлайн, может проще сделать час утром и час вечером?
BezdomnyBog 07.04.2014 в 18:20
На счет времени я тоже согласен,слишком много. Администрация,а нельзя сделать проще,оставить воды т.к и на всех серверах в 20:00 но при этом просто увеличить коэффициент зарабатываемого опыта за рассчитанные 12 часов,что было бы на много комфортние.
Akumurka 07.04.2014 в 18:23
еще такая штука... а то, что очки арены продаются в магазе это нормально???или мешки на 700к опыта? на прошлых турнирах например, хоть без голда все равно нельзя было топы взять, но тем не менее постоянной игрой можно было очень много достичь. А тут даже видимость честной борьбы пропала...
BezdomnyBog 07.04.2014 в 18:31
[c name="Akumurka" date="07.04.2014 в 18:23"] еще такая штука... а то, что очки арены продаются в магазе это нормально???или мешки на 700к опыта? на прошлых турнирах например, хоть без голда все равно нельзя было топы взять, но тем не менее постоянной игрой можно было очень много достичь. А тут даже видимость честной борьбы пропала...[/c
на счет очков арены согласен,только я бы не сказал,что их с охотой берут,если знаешь как правильно поднимать ОА то торговец тебе не понадобится, а на счет опыта,то он играет роль только на поднятие 60++ лвл. дальше от него толку не будет,если конечно ты не будешь их покупать при каждом появление торговца, это примерно 16800000 опыта за 24 часа,тогда это конечно очень большая разница)
Akumurka 07.04.2014 в 18:33
на счет очков арены согласен,только я бы не сказал,что их с охотой берут,если знаешь как правильно поднимать ОА то торговец тебе не понадобится, а на счет опыта,то он играет роль только на поднятие 60++ лвл. дальше от него толку не будет,если конечно ты не будешь их покупать при каждом появление торговца, это примерно 16800000 опыта за 24 часа,тогда это конечно очень большая разница)

Ну это пока не берут, а как только ближе к концу, там такое начнется... и насчет опыта, то реально могут покупать при каждом появлении))
kluva08 07.04.2014 в 18:39
Без доната,на новом сервере,в день максимум 300 очей арены.С донатом,максимум 1500.
BezdomnyBog 07.04.2014 в 18:40
Ну это пока не берут, а как только ближе к концу, там такое начнется... и насчет опыта, то реально могут покупать при каждом появлении))

Тут я с тобой согласен)Можно было бы установить лимит на продаваемый опыт и очки арены,как на крылья,т.е N количество,чтобы кто успел тот и взял,хоть какая ни какая но конкуренция.
Да и проблема еще в том,что игроки не высказывают свое мнение и не пытаются делать предложения по поводу игры и возможных вариантова только жалуются)
29344 07.04.2014 в 19:08
Эй хардбойджоб я без дона на арене сначала залез в топ арены был а4 потом а3 потом а 1 потом а2 и тд так что и без дона можно стать топ арены
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.