Автор
Тема: додж с фф
Fla 28.05.2014 в 20:10  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Fla 28.05.2014 в 20:10
Некто, знаешь, после его "доводов" типа "нефиг донатить" и "играйте честно" создается впечатление обиженного на донатов человека. И при чем тут донат и нечестность? У людей имеется возможность вкинуть деньги, в игре определенные услуги за эти самые деньги, так почему, если сама игра предоставляет возможность, он считает это нечестным? Благо люди эти деньги еще и зарабатывали. Ну и после введения серебра появилась возможность участвуя в ивентах приобрести почти всё(кроме черных кристаллов и скиллов типа гроба и шпренгера). Я к тому веду, что задрачиваясь в ивентах имеется возможность иметь такие же статы, что и у донов, тех же петов.
ЗЫ Сам я кидал деньги только на коробочку за 10 голды, если что)
SaakonDan 28.05.2014 в 20:15
ну начнем с того, что фф билд ТОЧНО не из-за донатеров придумали)) эт уже на гране фантастики) эмм доджер дон на сегодняшний день это только все блек кри на ловку и додж + свитки для апа сета мудра ( мне так кажется) остальное достаточно просто накопить и без дона))
Mekkor 28.05.2014 в 20:28
Эх зашел проголосовать, а собственно где сам опрос? =)
Whice.7864628 28.05.2014 в 20:28  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Whice.7864628 28.05.2014 в 20:28
ну начнем с того, что фф билд ТОЧНО не из-за донатеров придумали)) эт уже на гране фантастики) эмм доджер дон на сегодняшний день это только все блек кри на ловку и додж + свитки для апа сета мудра ( мне так кажется) остальное достаточно просто накопить и без дона))
Весь додж уже без дона - только черные кристалы.
на его мнение ФФ можно юзать против донатов и не можно а нужно
Он вообще чего-то загнул. ФФ может использовать кто угодно и как угодно. Что касается того, как фф пришел все просто: я увидел его использование на ПН и стал применять тут. Мб другие увидели в моем использовании, мб я рассказывал, или и без меня кто-то что-то понял и заюзал - не важно его создали на пн(Или еще где, пораньше).
обычным н-ным билдом против фу-фу.
Что такое "фу фу"?
Эх зашел проголосовать, а собственно где сам опрос? =)
Это и есть опрос.
Whice.7864628 28.05.2014 в 20:36
Я не пойму, вам вот подобные персонажи жизнь ухудшают? Оо ссылка
Mekkor 28.05.2014 в 20:49
Это и есть опрос.

Не вижу опроса, вижу только обсуждение о фф билдах и доджах...

Я не пойму, вам вот подобные персонажи жизнь ухудшают? Оо ссылка

А почему меня не выложил? Я опечален
Whice.7864628 28.05.2014 в 20:53
Не вижу опроса, вижу только обсуждение о фф билдах и доджах...
Ну, теперь это так.
А почему меня не выложил? Я опечален
лед и огонь ставь, выложу и тебя) Они, походу, о билде тут беспокоятся)
Mekkor 28.05.2014 в 21:13
лед и огонь ставь, выложу и тебя) Они, походу, о билде тут беспокоятся)

Можешь выкладывать, специально для такого дела поменял на фф билд, хотя я им и не пользуюсь
Whice.7864628 28.05.2014 в 21:42
ссылка - готово
Да и нет смысла, тебе он будет доджей мешать сливать.. Точней защищаться от них.
Mekkor 28.05.2014 в 21:47
Да и нет смысла, тебе он будет доджей мешать сливать

у меня почему то с доджами даже с некоматой плохой шанс на победу, хожу терь фулл билд анти додж, поставил все что может пригодиться =)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.