Автор | Тема: [26.06.2014] - Битва за титул "Лучший клан Ninja Wars". Версия 2 |
---|---|
Администрация проекта | 02.07.2014 в 02:50 Задержка с открытием не должна сильно влиять на процесс турнира. Поскольку основная активность и цель турнира проходит вечером и у всех равные персонажи. |
Администрация проекта | 02.07.2014 в 03:01 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 02.07.2014 в 03:01 Сервер открыт! Напоминаю, что регистрация должна проходить только через специальную ссылку! Администрация не несет ответственности за проблемы, которые возникнут, если регистрация будет проведена другим способом! Ссылка опубликована в новости с условиями и призами, а так же первом сообщение данной темы. На всякий случай, дублирую ссылку для регистрации: ссылка |
Администрация проекта | 02.07.2014 в 04:27 Будьте внимательны! 2 июля в 23:59 сервер будет отключен для проведения тех. работ! Цель - исправить отображение арены. Ориентировочно они продлятся 1-2 часа. --- Сейчас не смотря на то, что рейтинг не отображаются, очки и ранг арены после боя изменяется корректно. |
andronchik | 02.07.2014 в 10:14 начался новый турнир кланов а подарки за опрос прошлой битвы не выдали |
Bambol | 02.07.2014 в 11:55 Вы если написали что 3-го начало так и делали бы. Я со спокойной душой пошел спать, а утром, оказывается, битва уже давно началась. Если б не соклан, который вовремя оказался онлайн, на арену можно было бы забить, а с ней и на битву в целом. |
Администрация проекта | 02.07.2014 в 12:45 Вы если написали что 3-го начало так и делали бы. Я со спокойной душой пошел спать, а утром, оказывается, битва уже давно началась. Если б не соклан, который вовремя оказался онлайн, на арену можно было бы забить, а с ней и на битву в целом. На момент написания моего сообщения на арене еще менее 30 игроков, если точнее 27. Я напоминаю, что судьи появляются у первых 30. |
bes1331 | 02.07.2014 в 15:03 Ванимание! 2 июня для членов клана, которые не участвуют в турнире, будут опуликованы задания на игровых серверах! что-то я не нашёл такого =_= можно ссылочку?)) |
.Rammstein. | 02.07.2014 в 15:22 название клана не вписывается в ник на турнирный сервер из за особенностей название ,что делать? |
Митараши. | 02.07.2014 в 15:41 а вот я ошибся с ником, удалю персонажа, и весь прогресс улетит? ну или можно как нибудь мне сделать для того что бы просто дублировать персонажа |
Администрация проекта | 02.07.2014 в 15:45 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 02.07.2014 в 15:45 Ванимание! 2 июня для членов клана, которые не участвуют в турнире, будут опуликованы задания на игровых серверах! что-то я не нашёл такого =_= можно ссылочку?)) Примерно в 18:00 будут условия (+-2 часа) --- название клана не вписывается в ник на турнирный сервер из за особенностей название ,что делать? Как называется ваш клан? Если там есть спецсимволы, можно их заменить на "_", если там китайские или японские символы, так и напишите "Японские_символы" или "Китайские_символы", только просьба в этой теме отписаться о названии клана и о том, как вы укажете себя на турнире. а вот я ошибся с ником, удалю персонажа, и весь прогресс улетит? ну или можно как нибудь мне сделать для того что бы просто дублировать персонажа Если ошибка в 1 букве или символе, это не критично. А если не указан клан или сервер или номер, то нужно удалять... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.