Автор
Тема: [26.06.2014] - Битва за титул "Лучший клан Ninja Wars". Версия 2
Администрация проекта 02.07.2014 в 02:50
Задержка с открытием не должна сильно влиять на процесс турнира.
Поскольку основная активность и цель турнира проходит вечером и у всех равные персонажи.
Администрация проекта 02.07.2014 в 03:01  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 02.07.2014 в 03:01
Сервер открыт!

Напоминаю, что регистрация должна проходить только через специальную ссылку!

Внимание! Администрация не несет ответственности за проблемы, которые возникнут, если регистрация будет проведена другим способом!

Ссылка опубликована в новости с условиями и призами, а так же первом сообщение данной темы.

На всякий случай, дублирую ссылку для регистрации: ссылка
Администрация проекта 02.07.2014 в 04:27
Будьте внимательны! 2 июля в 23:59 сервер будет отключен для проведения тех. работ! Цель - исправить отображение арены. Ориентировочно они продлятся 1-2 часа.

---

Сейчас не смотря на то, что рейтинг не отображаются, очки и ранг арены после боя изменяется корректно.
andronchik 02.07.2014 в 10:14
начался новый турнир кланов а подарки за опрос прошлой битвы не выдали
Bambol 02.07.2014 в 11:55
Вы если написали что 3-го начало так и делали бы. Я со спокойной душой пошел спать, а утром, оказывается, битва уже давно началась.
Если б не соклан, который вовремя оказался онлайн, на арену можно было бы забить, а с ней и на битву в целом.
Администрация проекта 02.07.2014 в 12:45
Вы если написали что 3-го начало так и делали бы. Я со спокойной душой пошел спать, а утром, оказывается, битва уже давно началась.
Если б не соклан, который вовремя оказался онлайн, на арену можно было бы забить, а с ней и на битву в целом.

На момент написания моего сообщения на арене еще менее 30 игроков, если точнее 27. Я напоминаю, что судьи появляются у первых 30.
bes1331 02.07.2014 в 15:03
Ванимание! 2 июня для членов клана, которые не участвуют в турнире, будут опуликованы задания на игровых серверах!

что-то я не нашёл такого =_= можно ссылочку?))
.Rammstein. 02.07.2014 в 15:22
название клана не вписывается в ник на турнирный сервер из за особенностей название ,что делать?
Митараши. 02.07.2014 в 15:41
а вот я ошибся с ником, удалю персонажа, и весь прогресс улетит? ну или можно как нибудь мне сделать для того что бы просто дублировать персонажа
Администрация проекта 02.07.2014 в 15:45  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 02.07.2014 в 15:45
Ванимание! 2 июня для членов клана, которые не участвуют в турнире, будут опуликованы задания на игровых серверах!

что-то я не нашёл такого =_= можно ссылочку?))

Примерно в 18:00 будут условия (+-2 часа)

---

название клана не вписывается в ник на турнирный сервер из за особенностей название ,что делать?

Как называется ваш клан? Если там есть спецсимволы, можно их заменить на "_", если там китайские или японские символы, так и напишите "Японские_символы" или "Китайские_символы", только просьба в этой теме отписаться о названии клана и о том, как вы укажете себя на турнире.

а вот я ошибся с ником, удалю персонажа, и весь прогресс улетит? ну или можно как нибудь мне сделать для того что бы просто дублировать персонажа

Если ошибка в 1 букве или символе, это не критично. А если не указан клан или сервер или номер, то нужно удалять...
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.