Автор | Тема: Ивент "Подготовка в новому году" |
---|---|
Raikirid | ![]() шишки можно все сразу выкидывать или по 1? |
Greed527 | ![]() Прошу вас не паниковать. Скоро все исправят и стата вернется "на место" |
SeraphimGhost | ![]() стата вернется "на место" То есть она куда-то убежала? ОО |
freakoutpro1 | ![]() компенс-то будет - я вот копил ледянные печати и не сделал календарь еще, как мне его делать-то теперь без камней? и даже призы за топ 1 только мне показались так себе? |
proro2k1 | ![]() компенс-то будет - я вот копил ледянные печати и не сделал календарь еще, как мне его делать-то теперь без камней? тебе недели не хватит,что бы сделать календарь?и даже призы за топ 1 только мне показались так себе? |
freakoutpro1 | ![]() а может я уеду на выхах? как планировать время - это уж мое дело, косяк-то не игроков |
Dardrey | ![]() |
pineapple5 | ![]() собственно почему мне необходимо тратить свое время на лн, с которого нет дропа? тратить ресурсы на босса, с которого также нет дропа? по чьим-то ошибкам. Можно было оттянуть запуск ивента еще на день, при этом не тратя нервов ни своих, ни игроков. |
pro100dark | ![]() Ребят вы чего?можно было уже привыкнуть что не один ивент и не одни тех работы не проходят без багов лагов и прочей фигни это уже традиция нв по другому никак смеритесь. |
Greed527 | ![]() у меня вопрос как выглядит звезда на елку? как обычная звезда(ссылка) или вот так (ссылка) потому что во втором картинке пишет что это звезда на елку второй вариант - это шишка. просто из-за текстовой ошибки написано, что это звезда |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.