Автор | Тема: Новогодний ивент "Перекресток" |
---|---|
Eoshaan | ![]() Ответ Администрации по поводу статистики был дан. Дальнейшие споры и требования бессмысленны и бесполезны. |
lof1 | ![]() Нам баранам закон не писан. Я снова про стату. А можно после ее введения ссылки по серверам в новость как нибудь запилить, а то очень длинно до нее добираться получится, если как обычно ссылки будут только на форуме. |
Eoshaan | ![]() можно после ее введения ссылки по серверам в новость как нибудь запилить Ссылки на статистику оставляются сообщением в теме и дублируются в тексте первого сообщения темы. |
zanger12345 | ![]() Может не заметили, так что спрошу ещё раз: И какой примерно будет дроп со специальных говогодних мешков? А то уж больно много их дают |
2kamikaze222 | ![]() Если у меня кончились Очки ходов, мне будут засчитываться мобы? |
septimo | ![]() Если у меня кончились Очки ходов, мне будут засчитываться мобы? Нет |
TepuKoH | ![]() А на сайт вынести статистику нельзя? |
Егор_300018 | ![]() [Выдан бан по пунктам 1.1 и 4.1. Дальнейшее обсуждение сроков статистики и требование оной будет караться.] |
Dzigoku | ![]() Вас же предупреждали. Лень прочитать то, что написано на предыдущей странице? |
Coldwerg | ![]() Может добавити цели по выбросу зимних и самоцветов активного искателя, ну или как за календарь доб плюшки,по выбрасу страничек были, плиз..... Извиняюсь что отвлекаю от отдыха......... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.